媛スマのマリネ タブレと
ホタテのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ぶらんだーどバーガー
マグロとアボカド コーレーグース和え
イサキのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロと漬物の和製タルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯖土佐酢和え
紅ズワイの酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真蛸の酢の物
サザエ 山葵和え
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのなめろう
サワラのタルトレット
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
車えびの柚庵漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼きブリ大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのピリ辛ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイのカルパッチョ
鯛のタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤なめろう茶漬
タコキムチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジロールパン
コルベンイムチム
つぶ貝のアマトリチャーナ
カマスのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
海の幸サラダ
たこちりめんごはん
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのポン酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのマリネ
鰆のわかめあんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえの漬け茶づけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のセビーチェ
鯛のバジル和え
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
天然鯛の南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
本マグロのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
おろしなまこ酢
イサキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛とセリの春巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平目唐墨和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖のエスカベッシュ
タコキムチ
ホタテとまぐろのキムチ和え
本まぐろダイスカクテル
サザエのしょうゆ麹和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのバジル和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
炙りブリの梅水晶和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
車海老みじん粉揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タイのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
レシピ04
ブリの炙りユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキ塩辛
クロソイのアクアパッツァ
鯖の南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
燻製カンパチのタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
ごまカンパチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
ノドグロ豆乳雑炊
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッケのブランダード
メヒカリの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
平目のりゅうきゅう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝のサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまアジのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
虎河豚たたき 白子がけ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アスパラととろろマグロ丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ酢味噌和え
シマアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝サラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
藁焼ブリとゆず釜
大分産カンパチのタルタル3種盛
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじの利休茶漬
和楽名物!カンパチのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イサキ茶胡麻風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝の味噌漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの和風和え
イサキの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝の明太子和え
メキシカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビの塩辛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鱈昆布〆 白子和え
鮪とアボカドのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエの薬味ソース掛け
カワハギの肝ポン酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼さばの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カジカのとも和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水タコの味噌漬け
ホタテのみぞれ和え
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラマサのライムカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛の和コンフィ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カマスの天ぷら
マグロとアボカドの宝石丼
タコと野菜のマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛の柚子窯
ホッケと胡瓜の酢の物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの中華風
媛スマのたたきユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アジの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の紅白 砧巻き
ツブ貝のマーラ味和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
牡蠣の和風ジュレソース
甘海老のなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
自家製 甘エビの塩辛
漬けマグロの山芋かけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ漬け茶漬け
真ハタのぬた和え
鯛のコク旨漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブハマチのセビーチェ
カサゴのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコブツの酢味噌和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコと柑橘のセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
大分産しまあじのユッケ風
サバの塩レモンパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
アヒポキ hawaiian style
蒸ホヤのキムチ和え