本マグロのタルタル
ホタテのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケのブランダード
しまアジのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
車えびの柚庵漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘鯛のカラスミ粉焼き
たこちりめんごはん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
藁焼ブリとゆず釜
鯖の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のコク旨漬け
縞鯵南蛮漬
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カマスの天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さざえの漬け茶づけ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごまカンパチ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの肝バターソース パスタ風
おろしなまこ酢
まぐろとアボカドのわさび和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製カンパチのタルタル
甘海老のなめろう
新鮮!マグロユッケ
カンパチの中華風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコキムチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮古味噌でブリのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキのカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロの塩こうじタルタル
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりのピリ辛ユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
本まぐろダイスカクテル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタル
かんぱちのバジル和え
炙りブリの梅水晶和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
タルタル鯛のタンバル仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
レシピ04
漬けマグロの山芋かけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコキムチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのなめろう
クエ 和のCelviche
カンパチのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
自家製 甘エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝の明太子和え
アスパラととろろマグロ丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のバジル和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さざえ肝味噌焼
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛とセリの春巻き
アヒポキ hawaiian style
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛の和コンフィ
天然鯛の南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじのタルタルサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろとアボカドのわさび和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メダイの香り包み焼き
媛スマのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛のセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテキムチ(ひも入り)
車海老みじん粉揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテとまぐろのキムチ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
鮪とアボカドのタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目のりゅうきゅう
鯛のユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かんぱちの竜田揚げ
カジカのとも和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立と空豆のかき揚げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ナンバンエビのチャンジャ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコと竹の子の木の芽和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のタルタル
カンパチの和風和え
真蛸の酢の物
真鯛の柚子窯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サバの塩レモンパスタ
カツオタタキユッケ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
虎河豚たたき 白子がけ
アジの韓国風ユッケ
真ハタのぬた和え
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのなめろう
水蛸のピリ辛和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチ漬け茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのシーフードカクテル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのなめろう
アジの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコのりんごジュレかけ
コルベンイムチム
鯛の紅白 砧巻き
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
焼きブリ大根
ツブ貝の味噌漬け
金華サバの甘酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
海の幸サラダ
タコと野菜のマリネ
サザエのポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶらんだーどバーガー
サザエ 山葵和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの炙りユッケ
シマアジロールパン
さざえ酢味噌和え
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのマリネ タブレと
メキシカンパチ
イナダのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖土佐酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのブラスケッタ
水タコの味噌漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げタイのミックスハーブ和え
焼さばの南蛮漬け
平目唐墨和え
クロソイのアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
紅ズワイの酢の物
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰆のわかめあんかけ
鯛のエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝サラダサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め