つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ぶりのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝と柑橘のドレッシング
メダイの香り包み焼き
ごまカンパチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギの肝ポン酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマのマリネ タブレと
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
鰆のわかめあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのエスカベッシュ
焼きブリ大根
真鯛の和コンフィ
おろしなまこ酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのシーフードカクテル
カジカのとも和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶらんだーどバーガー
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコと柑橘のセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝の味噌漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
和楽名物!カンパチのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのしょうゆ麹和え
ホッケと胡瓜の酢の物
平目昆布〆のスーパーイカ人参
冷燻したヒラマサのカツレツ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カサゴのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテのみぞれ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖土佐酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダラ真子醤油漬けステーキ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
燻製カンパチのタルタル
真鯛とセリの春巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
かんぱちのブラスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
ツブ貝のマーラ味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
金華サバの甘酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
レシピ04
焼さばの南蛮漬け
タコキムチ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の紅白 砧巻き
虎河豚たたき 白子がけ
カマスの天ぷら
鯛のユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの雪塩レモン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵なめろう磯辺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カツオタタキユッケ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのタルタルブルスケッタ
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビの塩辛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの中華風
カンパチ漬け茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのポン酢和え
炙りブリの梅水晶和え
ブリの炙りユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのりんごジュレかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジロールパン
イサキ茶胡麻風味
ホッケのブランダード
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝の明太子和え
宮古味噌でブリのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
かんぱちのバジル和え
たこちりめんごはん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
クエ 和のCelviche
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ハタのぬた和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
さざえ肝味噌焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産しまあじのユッケ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコブツの酢味噌和え
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目唐墨和え
サザエの肝バターソース パスタ風
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
真鯛の柚子窯
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
車えびの柚庵漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビとカリフラワーのパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
さざえの漬け茶づけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのマリネ
マグロの塩こうじタルタル
鯖のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
さざえ酢味噌和え
タイのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮!マグロユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキの南蛮漬け
本マグロのタルタル
鰹焼霜 利休丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
水タコの味噌漬け
タコと野菜のマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のセビーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
紅ズワイの酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スルメイカと黄ニラの和え物
アヒポキ hawaiian style
生ナマコのコリコリ中華風和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
水蛸のピリ辛和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
オリーブハマチのセビーチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
しまあじの利休茶漬
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
海の幸サラダ
メキシカンパチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエの薬味ソース掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤なめろう茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
コルベンイムチム
イサキの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タイのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老みじん粉揚げ
鮪とアボカドのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぶりのピリ辛ユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘海老のなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝サラダサンド
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サワラのタルトレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
まぐろとアボカドのわさび和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クロソイのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエ 山葵和え
カンパチの和風和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテキムチ(ひも入り)
本まぐろダイスカクテル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しまアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
藁焼ブリとゆず釜
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
天然鯛の南蛮漬け
鯛のバジル和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
漬けマグロの山芋かけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル