イサキの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
和楽名物!カンパチのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真蛸の酢の物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖土佐酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵南蛮漬
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
ホタテのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カワハギの肝ポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
ツブ貝の味噌漬け
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
カマスの天ぷら
カマスのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
鰆のわかめあんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのポン酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
鮪とアボカドのタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエ 山葵和え
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろう
鯛のユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
カジカのとも和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アジの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコキムチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤なめろう茶漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かんぱちのブラスケッタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮渥美サーモンユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
虎河豚たたき 白子がけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
とろ媛スマカツオのなめろう
メダイの香り包み焼き
タイのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
メキシカンパチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クエと赤紫大根のタルト
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
平目唐墨和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
コルベンイムチム
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじの利休茶漬
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのたたきユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロのタルタル
水蛸のピリ辛和え
タコブツの酢味噌和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
焼さばの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロのタルタル
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコと竹の子の木の芽和え
たこちりめんごはん
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯖のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのマリネ タブレと
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真ハタのぬた和え
サザエのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえ肝味噌焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの雪塩レモン和え
おろしなまこ酢
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
さざえの漬け茶づけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カツオタタキユッケ風
タコと柑橘のセビーチェ
サワラのタルトレット
鯖の南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海の幸サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
蒸ホヤのキムチ和え
クエ 和のCelviche
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
紅ズワイの酢の物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車海老みじん粉揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのバジル和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロとアボカドの宝石丼
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の柚子窯
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
本まぐろダイスカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコの味噌漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
漬けマグロの山芋かけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキ塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
富士山サーモンのクリームパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰹焼霜 利休丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アヒポキ hawaiian style
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの中華風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッケのブランダード
金華サバの甘酢和え
甘海老のなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きブリ大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキ茶胡麻風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のバジル和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの韓国風ユッケ
メダイの香り包み焼き
カンパチ漬け茶漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の和コンフィ
ごまカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
レシピ04
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生マグロと野菜のユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの薬味ソース掛け
真鯛とセリの春巻き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジロールパン
宮古味噌でブリのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビの塩辛
燻製カンパチのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのみぞれ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
媛スマのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タルタル鯛のタンバル仕立て
サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のりゅうきゅう
イナダのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのシーフードカクテル
タコキムチ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛の紅白 砧巻き
新鮮!マグロユッケ
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの和風和え
真鯛のカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝サラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぶりのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリの炙りユッケ
自家製 甘エビの塩辛
かわはぎのフレッシュ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
藁焼ブリとゆず釜
つぶ貝の明太子和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ