ズワイガニ鍋うすくず仕立
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコキムチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の和コンフィ
メダイの香り包み焼き
真蛸の酢の物
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖土佐酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のユッケ
車えびの柚庵漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りブリの梅水晶和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
海の幸サラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本まぐろダイスカクテル
焼きブリ大根
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
おろしなまこ酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
水蛸のピリ辛和え
サザエのポン酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブハマチのセビーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰤なめろう茶漬
アヒポキ hawaiian style
アジの韓国風ユッケ
紅ズワイの酢の物
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真ハタのぬた和え
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサのライムカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の紅白 砧巻き
タイのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
レシピ04
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金華サバの甘酢和え
カンパチ漬け茶漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコブツの酢味噌和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ごまカンパチ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと赤紫大根のタルト
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クエ 和のCelviche
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝のマーラ味和え
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
マグロの塩こうじタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと柑橘のセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カマスの天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サワラのタルトレット
つぶ貝の明太子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエ 山葵和え
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
マグロのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナンバンエビのチャンジャ風
しまあじのタルタルサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキのカルパッチョ
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
生マグロと野菜のユッケ
鯖の南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目唐墨和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛とセリの春巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
かんぱちのバジル和え
ぶりのピリ辛ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣の和風ジュレソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエの薬味ソース掛け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのなめろう
新鮮!マグロユッケ
鰹焼霜 利休丼
コルベンイムチム
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジロールパン
クロソイのアクアパッツァ
鯖のエスカベッシュ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコのりんごジュレかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちの竜田揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカドの宝石丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のりゅうきゅう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛のセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メキシカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬けマグロの山芋かけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水タコの味噌漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イナダのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
ぶりのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のコク旨漬け
カマスのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
鯛のタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ぶらんだーどバーガー
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえの漬け茶づけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まぐろとアボカドのわさび和え
中トロとアボカドの中華風和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
新鮮渥美サーモンユッケ
イサキ茶胡麻風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘鯛のカラスミ粉焼き
たこちりめんごはん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと竹の子の木の芽和え
タコと野菜のマリネ
カジカのとも和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコキムチ
牡蠣の和風ジュレソース
甘海老のなめろう
ホッキ貝サラダサンド
イサキの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
本マグロと漬物の和製タルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの中華風
富士山サーモンのクリームパスタ
カツオタタキユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝サラダ
鰆のわかめあんかけ
ブリの炙りユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
自家製 甘エビの塩辛
車海老みじん粉揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのシーフードカクテル
サバの塩レモンパスタ
本マグロのタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのみぞれ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのピリ辛ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
鯛のバジル和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
トラふぐ煮つまりサラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
藁焼ブリとゆず釜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの韓国風ユッケ
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ