ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛のタルタル
シマアジのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のわかめあんかけ
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘鯛のカラスミ粉焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘エビのカリッふわっパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
宮古味噌でブリのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大分産しまあじのユッケ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
カツオタタキユッケ風
鰹焼霜 利休丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロの塩こうじタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえ酢味噌和え
鰤なめろう茶漬
揚げタイのミックスハーブ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコキムチ
サザエ 山葵和え
マグロとアボカドの宝石丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
たこちりめんごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カマスの天ぷら
鯛のコク旨漬け
南蛮エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
ホッキ貝サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
サザエのポン酢和え
シマアジロールパン
つぶ貝の明太子和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの中華風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車海老みじん粉揚げ
カジカのとも和え
コルベンイムチム
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海の幸サラダ
メダイの香り包み焼き
マグロのピリ辛ユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
藁焼ブリとゆず釜
真鯛とセリの春巻き
タルタル鯛のタンバル仕立て
おろしなまこ酢
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のマーラ味和え
富士山サーモンのクリームパスタ
平目唐墨和え
鮪とアボカドのタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコキムチ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タイのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと野菜のマリネ
かんぱちのバジル和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アジの韓国風ユッケ
鯛のユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りブリの梅水晶和え
縞鯵南蛮漬
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
中トロとアボカドの中華風和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのマリネ タブレと
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
しまアジのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クエ 和のCelviche
タコと柑橘のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのタルトレット
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
水タコの味噌漬け
アスパラととろろマグロ丼
カンパチ漬け茶漬け
イサキのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリの炙りユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸の酢の物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メダイの香り包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのたたきユッケ
カマスのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イナダのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
水蛸のピリ辛和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエとセロリのライムセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とトマトのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの和風和え
生マグロと野菜のユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
アジの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝サラダサンド
本まぐろダイスカクテル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯖土佐酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
サザエのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
新鮮!マグロユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真ハタのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼きブリ大根
しまあじの利休茶漬
メキシカンパチ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イサキ茶胡麻風味
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ノドグロ豆乳雑炊
かんぱちのブラスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと竹の子の木の芽和え
紅ズワイの酢の物
クエと赤紫大根のタルト
クロソイのアクアパッツァ
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ごまカンパチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびの柚庵漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコブツの酢味噌和え
サザエの肝バターソース パスタ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえの漬け茶づけ
マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アヒポキ hawaiian style
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カワハギの肝ポン酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
燻製カンパチのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
さざえ肝味噌焼
甘海老のなめろう
ぶらんだーどバーガー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のサラダ
イサキの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ツブ貝の味噌漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマのカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッケのブランダード
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
タコのりんごジュレかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロのタルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のバジル和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り