本マグロと漬物の和製タルタル
真蛸の酢の物
冷燻したヒラマサのカツレツ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の和コンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製 甘エビの塩辛
アヒポキ hawaiian style
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの雪塩レモン和え
生マグロと野菜のユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテのシーフードカクテル
本マグロのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
おろしなまこ酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテと菜の花の肝和え
本まぐろダイスカクテル
サザエのポン酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
藁焼ブリとゆず釜
甘エビとカリフラワーのパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコのりんごジュレかけ
虎河豚たたき 白子がけ
帆立と空豆のかき揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮古味噌でブリのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海の幸サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ごまカンパチ
イナダのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
蒸ホヤのキムチ和え
媛スマのたたきユッケ
真鯛の柚子窯
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さざえ酢味噌和え
真ハタのぬた和え
マグロのピリ辛ユッケ
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
さざえの漬け茶づけ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メキシカンパチ
車えびの柚庵漬け
タイのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコキムチ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のコク旨漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
水タコの味噌漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サバの塩レモンパスタ
鯖の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
サザエ 山葵和え
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
焼さばの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カジカのとも和え
鯛のバジル和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコと竹の子の木の芽和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
カマスのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイのカルパッチョ
平目唐墨和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
燻製カンパチのタルタル
平目のりゅうきゅう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
レシピ04
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カツオタタキユッケ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ノドグロ豆乳雑炊
生ナマコのコリコリ中華風和え
車海老みじん粉揚げ
ホッケのブランダード
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カマスの天ぷら
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼きブリ大根
ツブ貝とわけぎのぬた和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロとアボカドの宝石丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤なめろう茶漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテのみぞれ和え
鮪とアボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
青柳と菜の花の酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝サラダサンド
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの中華風
ツブ貝の味噌漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
たこちりめんごはん
つぶ貝の明太子和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろうサラダ仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
さざえ肝味噌焼
しまアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰆のわかめあんかけ
漬けマグロの山芋かけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのマリネ タブレと
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
鰻と紅八朔の白掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮!マグロユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジロールパン
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ漬け茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰹焼霜 利休丼
真鯛とセリの春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
タコキムチ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
メカジキ塩辛
ホタテのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘海老のなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
コルベンイムチム
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の紅白 砧巻き
オリーブハマチのセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
中トロとアボカドの中華風和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキ茶胡麻風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝サラダ
紅ズワイの酢の物
メダイの香り包み焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコブツの酢味噌和え
鯖のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
アジの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
鯖土佐酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの和風和え
カサゴのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
メダイの香り包み焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金華サバの甘酢和え
しまあじの利休茶漬
ブリの炙りユッケ
サワラのタルトレット
水蛸のピリ辛和え
タコと野菜のマリネ
真鯛のカルパッチョ