ヒラマサのライムカルパッチョ
メキシカンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鮪とアボカドのタルタル
メカジキ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
海の幸サラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ぶらんだーどバーガー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かんぱちの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの中華風
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
トラふぐ煮つまりサラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の柚子窯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
帆立と空豆のかき揚げ
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
イナダのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
カジカのとも和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
鯛のタルタル
カマスの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコのりんごジュレかけ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のコク旨漬け
虎河豚たたき 白子がけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
コルベンイムチム
クエと赤紫大根のタルト
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびの柚庵漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
おろしなまこ酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじのタルタルサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本まぐろダイスカクテル
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテと菜の花の肝和え
しまあじの利休茶漬
本マグロと漬物の和製タルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
藁焼ブリとゆず釜
和楽名物!カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
牡蠣の和風ジュレソース
タコと柑橘のセビーチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
甘鯛のカラスミ粉焼き
水タコの味噌漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの和風和え
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さざえの漬け茶づけ
鰤なめろう茶漬
真ハタのぬた和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロとアボカド コーレーグース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛の紅白 砧巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水蛸のピリ辛和え
鰻と紅八朔の白掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
紅ズワイの酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジの韓国風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖の南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼さばの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
金華サバの甘酢和え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のサラダ
しまアジのなめろう
鯖のエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこちりめんごはん
かわはぎのフレッシュ塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さざえ酢味噌和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのたたきユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
新鮮!マグロユッケ
イサキ茶胡麻風味
タコと野菜のマリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジロールパン
かんぱちのバジル和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クロソイのアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコキムチ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
自家製 甘エビの塩辛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ごまカンパチ
カツオタタキユッケ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝サラダ
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
甘海老のなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコキムチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケのブランダード
新鮮渥美サーモンユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのタルタル
南蛮エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリの炙りユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目唐墨和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝サラダサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
平目のりゅうきゅう
ホタテのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のバジル和え
焼きブリ大根
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
ノドグロ豆乳雑炊
タイのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰆のわかめあんかけ
アジの南蛮漬け
レシピ04
炙りブリの梅水晶和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのポン酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
アスパラととろろマグロ丼
生マグロと野菜のユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング