シマアジのなめろう
カンパチの中華風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
イサキの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛のセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖の南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのなめろう
コルベンイムチム
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
中トロとアボカドの中華風和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとまぐろのキムチ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエのしょうゆ麹和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レシピ04
メキシカンパチ
クエと赤紫大根のタルト
タコとクリームチーズのキムチ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
甘海老のなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
ホッケのブランダード
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
大分産カンパチのタルタル3種盛
天然鯛の南蛮漬け
タコキムチ
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のりゅうきゅう
カンパチ漬け茶漬け
メカジキ塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カツオタタキユッケ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
大分産しまあじのユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おろしなまこ酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
水蛸のピリ辛和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
カンパチの雪塩レモン和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
燻製カンパチのタルタル
アヒポキ hawaiian style
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロの塩こうじタルタル
サザエのポン酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリの炙りユッケ
鯖土佐酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
和楽名物!カンパチのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまあじの利休茶漬
鰹焼霜 利休丼
富士山サーモンのクリームパスタ
車海老みじん粉揚げ
メヒカリの南蛮漬け
サザエのなめろう
サザエ 山葵和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬けマグロの山芋かけ
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのブラスケッタ
ごまカンパチ
ぶりのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のバジル和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
縞鯵南蛮漬
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのマリネ
サーモンのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝サラダサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテのみぞれ和え
かんぱちの竜田揚げ
車えびの柚庵漬け
金華サバの甘酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サバの塩レモンパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビの塩辛
真ハタのぬた和え
ツブ貝のマーラ味和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝のサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤なめろう茶漬
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの薬味ソース掛け
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平目唐墨和え
ツブ貝の味噌漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの韓国風ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロのタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
マグロとアボカドの宝石丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのマリネ タブレと
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
蒸ホヤのキムチ和え
クエ 和のCelviche
ぶらんだーどバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タイのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼さばの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
生マグロと野菜のユッケ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅ズワイの酢の物
イサキの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カマスの天ぷら
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮪とアボカドのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
鯛のタルタル
タコのりんごジュレかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコと柑橘のセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
さざえの漬け茶づけ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
焼きブリ大根
ホタテのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマのたたきユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラのタルトレット
シマアジロールパン
鯛のユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろとアボカドのわさび和え
水タコの味噌漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のコク旨漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メダイの香り包み焼き
真鯛の和コンフィ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カマスのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イナダのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのカルパッチョ
たこちりめんごはん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真蛸の酢の物
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝サラダ
本マグロのタルタル
タコキムチ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの南蛮漬け
真鯛の柚子窯