くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
藁焼ブリとゆず釜
アヒポキ hawaiian style
レシピ04
ツブ貝のマーラ味和え
クエ 和のCelviche
中トロとアボカドの中華風和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛のタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
コルベンイムチム
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの肝バターソース パスタ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
海の幸サラダ
シマアジのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
平目唐墨和え
炙りブリの梅水晶和え
鯖土佐酢和え
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶらんだーどバーガー
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマのマリネ タブレと
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちのバジル和え
カマスのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
さざえの漬け茶づけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メキシカンパチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶりのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケのブランダード
カンパチ漬け茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコキムチ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝サラダ
真ハタのぬた和え
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮!マグロユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
タコと野菜のマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サワラのタルトレット
天然鯛の南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛のセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロとアボカドの宝石丼
オリーブハマチのセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロのタルタル
タイのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼さばの南蛮漬け
カマスの天ぷら
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまアジのなめろう
水蛸のピリ辛和え
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
アジの韓国風ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のコク旨漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛の紅白 砧巻き
タイのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メダイの香り包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
ツブ貝の味噌漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
燻製カンパチのタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメ梅干し和え姫酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本まぐろダイスカクテル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビの塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
カジカのとも和え
シマアジのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
おろしなまこ酢
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ごまカンパチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの南蛮漬け
シマアジロールパン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの薬味ソース掛け
サーモンのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
媛スマのカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
さざえ酢味噌和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
紅ズワイの酢の物
シマアジと香り野菜のスパゲティ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
車えびの柚庵漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鮪とアボカドのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スルメイカと黄ニラの和え物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの和風和え
鰤なめろう茶漬
自家製 甘エビの塩辛
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
和楽名物!カンパチのなめろう
カツオタタキユッケ風
カンパチの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのみぞれ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝の明太子和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きブリ大根
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろとアボカドのわさび和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
しまあじの利休茶漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
大分産しまあじのユッケ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
カンパチのマリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老みじん粉揚げ
カンパチの中華風
媛スマのたたきユッケ
甘海老のなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコブツの酢味噌和え
鰆のわかめあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのピリ辛ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
メダイの香り包み焼き
かんぱちのブラスケッタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコのりんごジュレかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖の南蛮漬け
たこちりめんごはん
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
漬けマグロの山芋かけ
本マグロのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大分産カンパチのタルタル3種盛
アジの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛の和コンフィ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ナンバンエビのチャンジャ風
鰹焼霜 利休丼
真鯛の柚子窯
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
平目のりゅうきゅう
クエと赤紫大根のタルト
真鱈昆布〆 白子和え
サバの塩レモンパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエ 山葵和え
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコの味噌漬け
ブリの炙りユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さざえ肝味噌焼
カワハギの肝ポン酢和え
タコキムチ
メカジキ塩辛
真蛸の酢の物