サバの塩レモンパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カサゴのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
鯖の南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
まぐろとアボカドのわさび和え
カジカのとも和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの中華風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のバジル和え
さざえ酢味噌和え
さざえ肝味噌焼
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のセビーチェ
水蛸のピリ辛和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
紅ズワイの酢の物
ツブ貝の味噌漬け
タコブツの酢味噌和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産しまあじのユッケ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きブリ大根
イサキの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
カツオタタキユッケ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッケのブランダード
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
南蛮エビの塩辛
真鯛とセリの春巻き
平目のりゅうきゅう
タコのりんごジュレかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごまカンパチ
たこちりめんごはん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのみぞれ和え
媛スマのマリネ タブレと
甘鯛のカラスミ粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと柑橘のセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝サラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
オリーブハマチのセビーチェ
金華サバの甘酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘海老のなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろとアボカドのわさび和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまアジのなめろう
ホタテのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カマスのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモンのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の柚子窯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのたたきユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
牡蠣の和風ジュレソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
しまあじのタルタルサラダ
おろしなまこ酢
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエ 山葵和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝サラダサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
タイのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
宮古味噌でブリのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
本マグロのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の紅白 砧巻き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生マグロと野菜のユッケ
クエ 和のCelviche
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
車海老みじん粉揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチ漬け茶漬け
メキシカンパチ
真蛸の酢の物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖のエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエと赤紫大根のタルト
イサキ茶胡麻風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
車えびの柚庵漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けマグロの山芋かけ
縞鯵南蛮漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
和楽名物!カンパチのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
鯖土佐酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製 甘エビの塩辛
平目唐墨和え
真ハタのぬた和え
かんぱちの竜田揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
さざえの漬け茶づけ
本まぐろダイスカクテル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキの南蛮漬け
鯛のタルタル
カンパチの和風和え
サワラのタルトレット
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロの塩こうじタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
アヒポキ hawaiian style
鮪とアボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
海の幸サラダ
タコキムチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
新鮮!マグロユッケ
コルベンイムチム
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アジの韓国風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
帆立と空豆のかき揚げ
タコキムチ
シマアジロールパン
イサキのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
サザエのポン酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
メダイの香り包み焼き
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤なめろう茶漬
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
タイのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
天然鯛の南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
レシピ04
本マグロと漬物の和製タルタル
鰹焼霜 利休丼
カンパチのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イナダのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
アスパラととろろマグロ丼
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝のサラダ
カマスの天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
かんぱちのブラスケッタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコの味噌漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのバジル和え
カンパチのマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコと野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとアボカドの宝石丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
青柳と菜の花の酢味噌和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鱈昆布〆 白子和え
ブリの炙りユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロとアボカド コーレーグース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え