カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロとアボカド コーレーグース和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
とろ媛スマカツオのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本まぐろダイスカクテル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
タコキムチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
車えびの柚庵漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ酢味噌和え
蒸ホヤのキムチ和え
カワハギの肝ポン酢和え
メキシカンパチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘海老のなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
天然鯛の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪とアボカドのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコと野菜のマリネ
シマアジのなめろう
鰹焼霜 利休丼
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖土佐酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぶりのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝のサラダ
サザエ 山葵和え
イサキの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛の和コンフィ
真蛸の酢の物
鯛のバジル和え
鯖のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのみぞれ和え
さざえ肝味噌焼
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキ塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキのカルパッチョ
カンパチの和風和え
カンパチの韓国風ユッケ
真ハタのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アジの韓国風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イナダのエスカベッシュ
海の幸サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロのタルタル
イサキ茶胡麻風味
カンパチの中華風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤なめろう茶漬
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエのなめろう
シマアジロールパン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの雪塩レモン和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの炙りユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマのマリネ タブレと
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きブリ大根
シマアジのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコのりんごジュレかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メダイの香り包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコと竹の子の木の芽和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
メダイの香り包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼さばの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝のマーラ味和え
ごまカンパチ
マグロとアボカドの宝石丼
つぶ貝の明太子和え
さざえの漬け茶づけ
マグロのタルタルブルスケッタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
生マグロと野菜のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
コルベンイムチム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじの利休茶漬
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カマスのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
おろしなまこ酢
クロソイのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
たこちりめんごはん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコの味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目唐墨和え
南蛮エビの塩辛
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエと赤紫大根のタルト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのたたきユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りブリの梅水晶和え
カサゴのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのマリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛とセリの春巻き
ホタテと菜の花の肝和え
平目のりゅうきゅう
新鮮渥美サーモンユッケ
クエ 和のCelviche
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ漬け茶漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコキムチ
かんぱちのブラスケッタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とトマトのマリネ
ぶらんだーどバーガー
オリーブハマチのセビーチェ
宮古味噌でブリのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新鮮!マグロユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
燻製カンパチのタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵南蛮漬
タイのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの塩こうじタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちのバジル和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖の南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
カツオタタキユッケ風
メヒカリの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
かんぱちの竜田揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
サザエのポン酢和え
鯛のユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金華サバの甘酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅ズワイの酢の物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
しまアジのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝サラダサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
車海老みじん粉揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製 甘エビの塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコと柑橘のセビーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
鰆のわかめあんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
カマスの天ぷら
レシピ04
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻と紅八朔の白掛け
カジカのとも和え
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダ
ツブ貝の味噌漬け
真鯛のセビーチェ
鯛のコク旨漬け
漬けマグロの山芋かけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サバの塩レモンパスタ