虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダサンド
メキシカンパチ
真鯛のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
イサキの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
ぶりのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
ホタテのシーフードカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マダラ真子醤油漬けステーキ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の紅白 砧巻き
水蛸のピリ辛和え
さざえの漬け茶づけ
タコと柑橘のセビーチェ
海の幸サラダ
カンパチの中華風
タコキムチ
サザエの肝バターソース パスタ風
車えびの柚庵漬け
カンパチの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
アジの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メダイの香り包み焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜のマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生マグロと野菜のユッケ
鯖の南蛮漬け
タイのカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
おろしなまこ酢
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝の明太子和え
真蛸の酢の物
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのなめろう
平目唐墨和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコとクリームチーズのキムチ和え
イナダのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カマスの天ぷら
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえ肝味噌焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
水タコの味噌漬け
ホタテのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのバジル和え
大分産しまあじのユッケ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリの炙りユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きブリ大根
鰤なめろう茶漬
アヒポキ hawaiian style
かんぱちの竜田揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆のわかめあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
新鮮!マグロユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げタイのミックスハーブ和え
本まぐろダイスカクテル
鯛のコク旨漬け
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのタルタルブルスケッタ
焼さばの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
自家製 甘エビの塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
真ハタのぬた和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
紅ズワイの酢の物
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
クロソイのアクアパッツァ
たこちりめんごはん
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえ酢味噌和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロのタルタル
鯛のユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロと漬物の和製タルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
コルベンイムチム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの雪塩レモン和え
蒸ホヤのキムチ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
漬けマグロの山芋かけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのたたきユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立と空豆のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ごまカンパチ
カンパチのなめろう
ホタテのみぞれ和え
真鯛の柚子窯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アスパラととろろマグロ丼
サザエ 山葵和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
甘海老のなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロの塩こうじタルタル
平目のりゅうきゅう
マグロのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのブラスケッタ
サバの塩レモンパスタ
イサキのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
金華サバの甘酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの南蛮漬け
シマアジロールパン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カマスのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
真鯛の和コンフィ
媛スマのマリネ タブレと
カワハギの肝ポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロとアボカドの宝石丼
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの和風和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝マヨネーズ和え
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエ 和のCelviche
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッケのブランダード
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
南蛮エビの塩辛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまアジのなめろう
メカジキ塩辛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキ茶胡麻風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの韓国風ユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
レシピ04
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯖のエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコのりんごジュレかけ
鯛のバジル和え
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりのピリ辛ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カジカのとも和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
縞鯵南蛮漬
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰹焼霜 利休丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテと菜の花の肝和え
カサゴのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラのタルトレット
鯖土佐酢和え
シマアジのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ