函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキ茶胡麻風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛の和コンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水タコの味噌漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビのカリッふわっパスタ
サバの塩レモンパスタ
真鯛の柚子窯
サザエの薬味ソース掛け
大分産カンパチのタルタル3種盛
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
天然鯛の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
真鯛とセリの春巻き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
富士山サーモンのクリームパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロとアボカド コーレーグース和え
アジの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
カジカのとも和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのポン酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロのピリ辛ユッケ
本まぐろダイスカクテル
カンパチのマリネ
鰹焼霜 利休丼
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
中トロとアボカドの中華風和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
水蛸のピリ辛和え
鰆のわかめあんかけ
カツオタタキユッケ風
カンパチの和風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチ漬け茶漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
サーモンのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目のりゅうきゅう
クエ 和のCelviche
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
レシピ04
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのたたきユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メキシカンパチ
イサキのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
マグロの塩こうじタルタル
タコキムチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のサラダ
鯖の南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの中華風
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老のなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
おろしなまこ酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イサキの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッケのブランダード
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
大分産しまあじのユッケ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
コルベンイムチム
しまアジのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのブラスケッタ
真ハタのぬた和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タイのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸の酢の物
平目唐墨和え
クロソイのアクアパッツァ
ごまカンパチ
ホタテのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラのタルトレット
本マグロのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ肝味噌焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝サラダサンド
ブリの炙りユッケ
かんぱちのバジル和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマのマリネ タブレと
鯛のコク旨漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコキムチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯖土佐酢和え
自家製 甘エビの塩辛
鰤なめろう茶漬
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまあじのタルタルサラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのりんごジュレかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
さざえ酢味噌和え
マグロとアボカドの宝石丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りブリの梅水晶和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の紅白 砧巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
海の幸サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまあじの利休茶漬
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
縞鯵南蛮漬
牡蠣の和風ジュレソース
車えびの柚庵漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのなめろう
鯛のエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老みじん粉揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
メカジキ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪とアボカドのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
紅ズワイの酢の物
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
たこちりめんごはん
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエと赤紫大根のタルト
とろ媛スマカツオのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
オリーブハマチのセビーチェ
宮古味噌でブリのなめろう
金華サバの甘酢和え
鯛のユッケ
媛スマのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジロールパン
鯛のバジル和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエ 山葵和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カマスの天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のセビーチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコと野菜のマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコブツの酢味噌和え
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと柑橘のセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰻と紅八朔の白掛け
焼きブリ大根
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
生マグロと野菜のユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛