静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪とアボカドのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
マグロのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りブリの梅水晶和え
ツブ貝のマーラ味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
生マグロと野菜のユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
車えびの柚庵漬け
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエ 和のCelviche
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖土佐酢和え
しまあじの利休茶漬
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の特製甘酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
コルベンイムチム
アヒポキ hawaiian style
つぶ貝の明太子和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アジの韓国風ユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ノドグロ豆乳雑炊
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カツオタタキユッケ風
ぶりのピリ辛ユッケ
焼きブリ大根
サザエの薬味ソース掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのタルトレット
カンパチの中華風
たこちりめんごはん
ホタテのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
天然鯛の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
車海老みじん粉揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマのマリネ タブレと
サバの塩レモンパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カマスのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金華サバの甘酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イサキの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコのりんごジュレかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
媛スマのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘海老のなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
牡蠣の和風ジュレソース
とろ媛スマカツオのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ漬け茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
燻製カンパチのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メキシカンパチ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
中トロとアボカドの中華風和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマのたたきユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タイのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カサゴのエスカベッシュ
タコキムチ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タルタル鯛のタンバル仕立て
カマスの天ぷら
新鮮渥美サーモンユッケ
鯖のエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
ぶらんだーどバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと野菜のマリネ
鰻と紅八朔の白掛け
クエと赤紫大根のタルト
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのみぞれ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真カキ冷やしなめろう雑炊
縞鯵南蛮漬
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
イサキ茶胡麻風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコとクリームチーズのキムチ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ肝味噌焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
おろしなまこ酢
鹿児島産カンパチの漬け丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのポン酢和え
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの和風和え
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮!マグロユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキの南蛮漬け
シマアジロールパン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の紅白 砧巻き
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝マヨネーズ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真蛸の酢の物
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のコク旨漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
カジカのとも和え
本マグロのタルタル
タコキムチ
サザエのしょうゆ麹和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆のわかめあんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
アスパラととろろマグロ丼
真ハタのぬた和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちのバジル和え
マグロの塩こうじタルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの肝ポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッケのブランダード
ヒラメ梅干し和え姫酢
ツブ貝の味噌漬け
サザエ 山葵和え
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤なめろう茶漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのなめろう
本まぐろダイスカクテル
マグロとアボカド コーレーグース和え
宮古味噌でブリのなめろう
焼さばの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのピリ辛ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ごまカンパチ
カンパチの韓国風ユッケ
さざえの漬け茶づけ
真鯛のセビーチェ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
水タコの味噌漬け
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の柚子窯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水蛸のピリ辛和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
サザエの肝バターソース パスタ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のバジル和え
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
イナダのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝のアマトリチャーナ
まぐろとアボカドのわさび和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
海の幸サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平目唐墨和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蒸ホヤのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちの竜田揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のりゅうきゅう
さざえ酢味噌和え
鯛のユッケ
シマアジのなめろう
かんぱちのブラスケッタ