本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼さばの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かわはぎのフレッシュ塩辛
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の和コンフィ
鯛のユッケ
サワラのタルトレット
さざえ酢味噌和え
かんぱちのブラスケッタ
ごまカンパチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
生マグロと野菜のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマのマリネ タブレと
イサキのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコとクリームチーズのキムチ和え
メキシカンパチ
真鯛とセリの春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
カツオタタキユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
レシピ04
縞鯵南蛮漬
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
水蛸のピリ辛和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまアジのなめろう
カンパチの和風和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝のサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カジカのとも和え
漬けマグロの山芋かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジの韓国風ユッケ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッケのブランダード
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華サバの甘酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮古味噌でブリのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテと菜の花の肝和え
サザエのなめろう
カンパチのマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
冷燻したヒラマサのカツレツ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ぶらんだーどバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビのカリッふわっパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝のアマトリチャーナ
車海老みじん粉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カマスのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえの漬け茶づけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カサゴのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アジの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエのポン酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエ 山葵和え
タコキムチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
クエと赤紫大根のタルト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サーモンのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰹焼霜 利休丼
カンパチの中華風
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
イサキの南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カマスの天ぷら
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
真蛸の酢の物
コルベンイムチム
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジロールパン
平目昆布〆のスーパーイカ人参
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコと野菜のマリネ
カンパチの雪塩レモン和え
鰻と紅八朔の白掛け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちのバジル和え
真ハタのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
しまあじの利休茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
天然鯛の南蛮漬け
たこちりめんごはん
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝サラダサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
車えびの柚庵漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤なめろう茶漬
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アヒポキ hawaiian style
ホタテのシーフードカクテル
虎河豚たたき 白子がけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまあじのタルタルサラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スルメイカと黄ニラの和え物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
水タコの味噌漬け
海の幸サラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコのりんごジュレかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鱈昆布〆 白子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
まぐろとアボカドのわさび和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本マグロのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のコク旨漬け
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮エビの塩辛
真鯛の柚子窯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバの塩レモンパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目唐墨和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘海老のなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの韓国風ユッケ
ぶりのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
牡蠣の和風ジュレソース
本まぐろダイスカクテル
クエ 和のCelviche
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のバジル和え
マグロのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クロソイのアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸ホヤのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
焼きブリ大根
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平目のりゅうきゅう
大分産カンパチのタルタル3種盛
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯖土佐酢和え
イナダのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
おろしなまこ酢
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのしょうゆ麹和え
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキ茶胡麻風味
鯛のタルタル
鮪とアボカドのタルタル
ホタテのみぞれ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
メカジキ塩辛
和楽名物!カンパチのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
タコキムチ
カンパチのエスカベッシュ
マグロのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのなめろう