鯛の紅白 砧巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの和風和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコのりんごジュレかけ
タコと柑橘のセビーチェ
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのブラスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
焼きブリ大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カマスの天ぷら
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の和コンフィ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤なめろう茶漬
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖土佐酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛のバジル和え
かんぱちのバジル和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジの南蛮漬け
コルベンイムチム
真カキ冷やしなめろう雑炊
海の幸サラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの雪塩レモン和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣の和風ジュレソース
水タコの味噌漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラのタルトレット
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
甘海老のなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メダイの香り包み焼き
タイのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
おろしなまこ酢
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの中華風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ぶりのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのなめろう
しまあじの利休茶漬
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶらんだーどバーガー
ホタテのシーフードカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝の明太子和え
アスパラととろろマグロ丼
シマアジロールパン
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
鯖の南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
新鮮!マグロユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロの塩こうじタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
漬けマグロの山芋かけ
本マグロのタルタル
サザエのポン酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
タコキムチ
カツオタタキユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
タコキムチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の柚子窯
鮪とアボカドのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
メキシカンパチ
カジカのとも和え
真蛸の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鯵南蛮漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サバの塩レモンパスタ
しまアジのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのたたきユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メダイの香り包み焼き
クエ 和のCelviche
焼き鯵とみょうがの辛子和え
たこちりめんごはん
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝サラダ
アジの韓国風ユッケ
レシピ04
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえの漬け茶づけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのみぞれ和え
鰻と紅八朔の白掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カマスのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
藁焼ブリとゆず釜
タコと野菜のマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
かんぱちの竜田揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目唐墨和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
帆立と空豆のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケのブランダード
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼さばの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アヒポキ hawaiian style
車海老みじん粉揚げ
メカジキ塩辛
甘鯛のカラスミ粉焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
大分産しまあじのユッケ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯖のエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエ 山葵和え
タイのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛とセリの春巻き
サザエのしょうゆ麹和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華サバの甘酢和え
南蛮エビの塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ごまカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
紅ズワイの酢の物
本まぐろダイスカクテル
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰆のわかめあんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろう
鯛のエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ肝味噌焼
マグロのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
さざえ酢味噌和え
鯛のユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマのマリネ タブレと
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキ茶胡麻風味
カンパチのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
真ハタのぬた和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
車えびの柚庵漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のりゅうきゅう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ