甘エビとカリフラワーのパスタ
アヒポキ hawaiian style
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの肝バターソース パスタ風
鰻と紅八朔の白掛け
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のバジル和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリの炙りユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチとアボカドのマヨポン和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコキムチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛の和コンフィ
鯖土佐酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジロールパン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シマアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのブラスケッタ
藁焼ブリとゆず釜
しまあじの利休茶漬
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯖のエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
中トロとアボカドの中華風和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金華サバの甘酢和え
鯛のエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶらんだーどバーガー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰹焼霜 利休丼
宮古味噌でブリのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのバジル和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコブツの酢味噌和え
ナンバンエビのチャンジャ風
アスパラととろろマグロ丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチ漬け茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
コルベンイムチム
甘海老のなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロのタルタル
カンパチのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
生ナマコのコリコリ中華風和え
焼きブリ大根
海の幸サラダ
炙りブリの梅水晶和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの薬味ソース掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロの塩こうじタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アジの韓国風ユッケ
真ハタのぬた和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛の紅白 砧巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
オリーブハマチのセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼さばの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
タコと野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエと赤紫大根のタルト
甘エビのカリッふわっパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッケのブランダード
カマスのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
真蛸の酢の物
しまアジのなめろう
タイのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと柑橘のセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤なめろう茶漬
鯛のタルタル
タコキムチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝サラダ
メカジキ塩辛
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の柚子窯
クエ 和のCelviche
たこちりめんごはん
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ぶりのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のマーラ味和え
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのなめろう
平目のりゅうきゅう
本マグロと漬物の和製タルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アジの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸ホヤのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮!マグロユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
牡蠣の和風ジュレソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの韓国風ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スルメイカと黄ニラの和え物
車海老みじん粉揚げ
ごまカンパチ
タルタル鯛のタンバル仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生マグロと野菜のユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのタルタル
メキシカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水蛸のピリ辛和え
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキ茶胡麻風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのマリネ
水タコの味噌漬け
鯛のユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
漬けマグロの山芋かけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖の南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝マヨネーズ和え
媛スマのマリネ タブレと
平目昆布〆のスーパーイカ人参
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カツオタタキユッケ風
天然鯛の南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
おろしなまこ酢
メダイの香り包み焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イサキのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さざえの漬け茶づけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろうサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの和風和え
真鯛のカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのたたきユッケ
鮪とアボカドのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
さざえ肝味噌焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛とセリの春巻き
クロソイのアクアパッツァ
ホタテとまぐろのキムチ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
和楽名物!カンパチのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝サラダサンド
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目唐墨和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
しまあじのタルタルサラダ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの中華風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
サザエ 山葵和え
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大分産しまあじのユッケ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエのポン酢和え
南蛮エビの塩辛
マグロのピリ辛ユッケ