本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘海老のなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのなめろう
媛スマのたたきユッケ
ホタテのみぞれ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タイのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
かんぱちのブラスケッタ
車えびの柚庵漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ごまカンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カマスの天ぷら
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコキムチ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝のサラダ
クロソイのアクアパッツァ
焼さばの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロの塩こうじタルタル
海の幸サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキ茶胡麻風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のバジル和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロのピリ辛ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコと野菜のマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじの利休茶漬
ツブ貝のマーラ味和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのポン酢和え
鯛のタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖土佐酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのマリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さざえ酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
ホッケのブランダード
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
レシピ04
真鯛の特製甘酢あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエ 山葵和え
ブリの炙りユッケ
鯛のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
カサゴのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰻と紅八朔の白掛け
平目唐墨和え
和楽名物!カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
媛スマのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラのタルトレット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鮪とアボカドのタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの中華風
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メダイの香り包み焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
水タコの味噌漬け
天然鯛の南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロのタルタル
真鯛のセビーチェ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
とろ媛スマカツオのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
ぶりのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生ナマコのコリコリ中華風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
たこちりめんごはん
タコと柑橘のセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
本まぐろダイスカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のエスカベッシュ
カジカのとも和え
イサキの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
熟成カンパチの炙りユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの薬味ソース掛け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
富士山サーモンのクリームパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
生マグロと野菜のユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
アジの韓国風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛とセリの春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
真蛸の酢の物
おろしなまこ酢
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
コルベンイムチム
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛の和コンフィ
マグロのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまアジのなめろう
メキシカンパチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛の紅白 砧巻き
カンパチのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコブツの酢味噌和え
真鯛の柚子窯
ホタテのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
メカジキ塩辛
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
さざえの漬け茶づけ
タコのりんごジュレかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大分産しまあじのユッケ風
タイのカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのバジル和え
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アジの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮!マグロユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アスパラととろろマグロ丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
炙りブリの梅水晶和え
宮古味噌でブリのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のコク旨漬け
焼きブリ大根
水蛸のピリ辛和え
さざえ肝味噌焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
クエ 和のCelviche
南蛮エビの塩辛
鹿児島産カンパチの漬け丼
車海老みじん粉揚げ
かんぱちの竜田揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの肝バターソース パスタ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
カマスのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
カンパチの韓国風ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
虎河豚たたき 白子がけ
燻製カンパチのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カツオタタキユッケ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの和風和え
鰆のわかめあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコキムチ
縞鯵南蛮漬
真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
自家製 甘エビの塩辛
カンパチ漬け茶漬け
アヒポキ hawaiian style
真ハタのぬた和え
帆立と空豆のかき揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのシーフードカクテル