サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘海老のなめろう
真鯛の柚子窯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さざえの漬け茶づけ
シマアジロールパン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼さばの南蛮漬け
しまアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
スルメイカと黄ニラの和え物
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メダイの香り包み焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのみぞれ和え
カンパチの和風和え
つぶ貝の明太子和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生マグロと野菜のユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目のりゅうきゅう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メキシカンパチ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鱈昆布〆 白子和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのピリ辛ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケのブランダード
カサゴのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の肝和え
マグロの塩こうじタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
漬けマグロの山芋かけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣/サラダ菜/海藻
本まぐろダイスカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
たこちりめんごはん
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
中トロとアボカドの中華風和え
サザエのポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
炙りブリの梅水晶和え
おろしなまこ酢
しまあじの利休茶漬
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のサラダ
金華サバの甘酢和え
鯖の南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちの竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
まぐろとアボカドのわさび和え
カツオタタキユッケ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエ 和のCelviche
大分産しまあじのユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコと柑橘のセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのたたきユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イサキの南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛のバジル和え
カンパチの韓国風ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の紅白 砧巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイの酢の物
新鮮渥美サーモンユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエの薬味ソース掛け
海の幸サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛の和コンフィ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロのタルタル
ツブ貝の味噌漬け
真鯛のセビーチェ
ブリの炙りユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブハマチのセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ04
鰹焼霜 利休丼
鯖土佐酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮古味噌でブリのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
クロソイのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ごまカンパチ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコのりんごジュレかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
水タコの味噌漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエの肝バターソース パスタ風
コルベンイムチム
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣の和風ジュレソース
水蛸のピリ辛和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のコク旨漬け
鰻と紅八朔の白掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの中華風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かわはぎのフレッシュ塩辛
車海老みじん粉揚げ
サーモンのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目唐墨和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
カマスの天ぷら
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
マグロとアボカドの宝石丼
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
タコキムチ
媛スマのマリネ タブレと
サワラのタルトレット
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキ茶胡麻風味
タコキムチ
藁焼ブリとゆず釜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
燻製カンパチのタルタル
イサキのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエと赤紫大根のタルト
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛のエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かんぱちのバジル和え
シマアジのなめろう
タイのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
焼きブリ大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
メダイの香り包み焼き
鯛のタルタル
真ハタのぬた和え
マグロのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエ 山葵和え
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アスパラととろろマグロ丼
さざえ肝味噌焼
真蛸の酢の物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのなめろう
メカジキ塩辛
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのマリネ
鰆のわかめあんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビの塩辛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと野菜のマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖のエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
5種野菜のツブ貝バターソース添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のユッケ
サバの塩レモンパスタ
新鮮!マグロユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
和楽名物!カンパチのなめろう