カンパチとアボカドのマヨポン和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
メカジキ塩辛
カンパチのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじのタルタルサラダ
真ハタのぬた和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジロールパン
カンパチのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
とろ媛スマカツオのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きブリ大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコブツの酢味噌和え
帆立と空豆のかき揚げ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メヒカリの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
おろしなまこ酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロの塩こうじタルタル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエのポン酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
たこちりめんごはん
タイのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブハマチのセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのピリ辛ユッケ
水タコの味噌漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの雪塩レモン和え
金華サバの甘酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
天然鯛の南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メダイの香り包み焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
しまアジのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯖の南蛮漬け
海の幸サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラマサのライムカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のセビーチェ
タコと柑橘のセビーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛とセリの春巻き
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶらんだーどバーガー
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のバジル和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鯵南蛮漬
真鯛の柚子窯
コルベンイムチム
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サバの塩レモンパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮!マグロユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰹焼霜 利休丼
ホッケのブランダード
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝のサラダ
カンパチ漬け茶漬け
クロソイのアクアパッツァ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カツオタタキユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰆のわかめあんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの中華風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ツブ貝の味噌漬け
タコキムチ
ぶりのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘海老のなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロと漬物の和製タルタル
つぶ貝の明太子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのみぞれ和え
イナダのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤なめろう茶漬
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマのたたきユッケ
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖土佐酢和え
かんぱちのバジル和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の紅白 砧巻き
鯛のコク旨漬け
鮪とアボカドのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
中トロとアボカドの中華風和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝マヨネーズ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生マグロと野菜のユッケ
タイのカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の和コンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
ごまカンパチ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目唐墨和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッケと胡瓜の酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産しまあじのユッケ風
サザエ 山葵和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
平目のりゅうきゅう
カマスの天ぷら
本まぐろダイスカクテル
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
サザエのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
炙りブリの梅水晶和え
さざえ酢味噌和え
ホタテと菜の花の肝和え
鯖のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼さばの南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコと竹の子の木の芽和え
クエ 和のCelviche
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
車海老みじん粉揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのタルトレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
さざえの漬け茶づけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ04
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
和楽名物!カンパチのなめろう
さざえ肝味噌焼
ヒラメ梅干し和え姫酢
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カジカのとも和え
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
メキシカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビの塩辛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの和風和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコのりんごジュレかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキ茶胡麻風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベッシュ
真蛸の酢の物