蒸ホヤのキムチ和え
車海老みじん粉揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
甘海老のなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのなめろう
本まぐろダイスカクテル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
さざえの漬け茶づけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろう
南蛮エビの塩辛
カンパチのマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
かんぱちのブラスケッタ
ごまカンパチ
水蛸のピリ辛和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵なめろう磯辺焼き
カワハギの肝ポン酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸の酢の物
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さざえ酢味噌和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
鯖のエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
とろ媛スマカツオのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのみぞれ和え
真鯛の柚子窯
カジカのとも和え
メダイの香り包み焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アスパラととろろマグロ丼
タコと野菜のマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじの利休茶漬
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝の明太子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目唐墨和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アヒポキ hawaiian style
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北寄貝と柑橘のドレッシング
しまあじのタルタルサラダ
タイのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
カツオタタキユッケ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
焼さばの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真ハタのぬた和え
オリーブハマチのセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロのタルタル
クエと赤紫大根のタルト
タコと竹の子の木の芽和え
ぶらんだーどバーガー
サバの塩レモンパスタ
たこちりめんごはん
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰻と紅八朔の白掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
さざえ肝味噌焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの炙りユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケのブランダード
しまアジのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のタルタル
鯛のコク旨漬け
サワラのタルトレット
媛スマのたたきユッケ
ぶりのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のセビーチェ
車えびの柚庵漬け
水タコの味噌漬け
漬けマグロの山芋かけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
イサキ茶胡麻風味
大分産しまあじのユッケ風
鰹焼霜 利休丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロのピリ辛ユッケ
鰤なめろう茶漬
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジロールパン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目のりゅうきゅう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カワハギのエスカベッシュパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
まぐろとアボカドのわさび和え
中トロとアボカドの中華風和え
焼きブリ大根
ホタテのシーフードカクテル
メダイの香り包み焼き
鮪とアボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのタルタルブルスケッタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立と空豆のかき揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ漬け茶漬け
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの韓国風ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
自家製 甘エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
カンパチの中華風
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラマサのライムカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
おろしなまこ酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ツブ貝の味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アジの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
海の幸サラダ
マグロとアボカドの宝石丼
コルベンイムチム
クエ 和のCelviche
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のバジル和え
鰆のわかめあんかけ
イサキのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのバジル和え
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエの肝バターソース パスタ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メキシカンパチ
天然鯛の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成カンパチの炙りユッケ
カマスの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
藁焼ブリとゆず釜
大分産カンパチのタルタル3種盛
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝サラダサンド
鯛の紅白 砧巻き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの和風和え
新鮮!マグロユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真カキ冷やしなめろう雑炊
タルタル鯛のタンバル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコのりんごジュレかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
クロソイのアクアパッツァ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯖土佐酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエのしょうゆ麹和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
サザエ 山葵和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコキムチ
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコキムチ