ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロとアボカドの宝石丼
タコと柑橘のセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの雪塩レモン和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝のサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロのタルタル
鯛のユッケ
サザエのポン酢和え
カジカのとも和え
カンパチのマリネ
炙りブリの梅水晶和え
新鮮渥美サーモンユッケ
生マグロと野菜のユッケ
アジの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アヒポキ hawaiian style
メカジキ塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
コルベンイムチム
マグロのタルタルブルスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
金華サバの甘酢和え
ホッケのブランダード
ホタテのシーフードカクテル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
天然鯛の南蛮漬け
タコキムチ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
クロソイのアクアパッツァ
紅ズワイの酢の物
カンパチとアボカドのマヨポン和え
富士山サーモンのクリームパスタ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラマサのライムカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝サラダサンド
媛スマのたたきユッケ
おろしなまこ酢
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
車海老みじん粉揚げ
真鯛のカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼き鯵とみょうがの辛子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
アジの韓国風ユッケ
カンパチの中華風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
レシピ04
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とトマトのマリネ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコキムチ
クエ 和のCelviche
鯖の南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
イサキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
オリーブハマチのセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の柚子窯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
鰆のわかめあんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエ 山葵和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマのマリネ タブレと
カマスのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
ツブ貝のマーラ味和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
さざえ肝味噌焼
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目唐墨和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
新鮮!マグロユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの竜田揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
真ハタのぬた和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ごまカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
冷燻したヒラマサのカツレツ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
熟成カンパチの炙りユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
水タコの味噌漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコブツの酢味噌和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
焼さばの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
南蛮エビの塩辛
メキシカンパチ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のコク旨漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カマスの天ぷら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
カワハギの肝ポン酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
和楽名物!カンパチのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本まぐろダイスカクテル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
メダイの香り包み焼き
鯛の紅白 砧巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのブラスケッタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
揚げタイのミックスハーブ和え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの韓国風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
とろ媛スマカツオのなめろう
ぶらんだーどバーガー
甘海老のなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スルメイカと黄ニラの和え物
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまあじのタルタルサラダ
かんぱちのバジル和え
蒸ホヤのキムチ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ツブ貝の味噌漬け
鰤なめろう茶漬
カンパチの和風和え
マグロの塩こうじタルタル
自家製 甘エビの塩辛
鰹焼霜 利休丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと野菜のマリネ
鯖土佐酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ナンバンエビのチャンジャ風
ノドグロ豆乳雑炊
タコのりんごジュレかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝サラダ
シマアジのなめろう
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチ漬け茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッケと胡瓜の酢の物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アスパラととろろマグロ丼
サバの塩レモンパスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジロールパン
タコと竹の子の木の芽和え
鯖のエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ブリの炙りユッケ
タイのエスカベッシュ
焼きブリ大根
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛のバジル和え
媛スマのカルパッチョ
海の幸サラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の和コンフィ
さざえの漬け茶づけ
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛とセリの春巻き
鯛のタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車えびの柚庵漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カツオタタキユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
宮古味噌でブリのなめろう