イサキ茶胡麻風味
タイのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メダイの香り包み焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カジカのとも和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のバジル和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちのブラスケッタ
大分産しまあじのユッケ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッケのブランダード
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪とアボカドのタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのたたきユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビの塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
虎河豚たたき 白子がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのクリームパスタ
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
金華サバの甘酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの中華風
サワラのタルトレット
クエ 和のCelviche
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖のエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
たこちりめんごはん
ブリの炙りユッケ
本マグロのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
生マグロと野菜のユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のセビーチェ
縞鯵南蛮漬
真蛸の酢の物
カンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテと菜の花の肝和え
燻製カンパチのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエとセロリのライムセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
鰆のわかめあんかけ
ごまカンパチ
しまあじの利休茶漬
ホタテのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かんぱちの竜田揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カマスの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤なめろう茶漬
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの雪塩レモン和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メダイの香り包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと野菜のマリネ
タコキムチ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモンのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロのピリ辛ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのタルタルブルスケッタ
車えびの柚庵漬け
さざえの漬け茶づけ
マグロの塩こうじタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの和風和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイの酢の物
タコとクリームチーズのキムチ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝サラダサンド
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝の明太子和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの肝ポン酢和え
マグロのタルタル
真ハタのぬた和え
タコと柑橘のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯖土佐酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目唐墨和え
カンパチのマリネ
鯛の紅白 砧巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶりのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カサゴのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のコク旨漬け
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
藁焼ブリとゆず釜
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのしょうゆ麹和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
生ナマコのコリコリ中華風和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
帆立と空豆のかき揚げ
焼さばの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのピリ辛ユッケ
メキシカンパチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タルタル鯛のタンバル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘海老のなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのバジル和え
鯖の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ肝味噌焼
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのみぞれ和え
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の柚子窯
カマスのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰹焼霜 利休丼
蒸ホヤのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶらんだーどバーガー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキ塩辛
ヒラマサのライムカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまあじのタルタルサラダ
水タコの味噌漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
車海老みじん粉揚げ
真鯛の和コンフィ
真鯛とセリの春巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
おろしなまこ酢
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ漬け茶漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
天然鯛の南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコと竹の子の木の芽和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジロールパン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
アジの韓国風ユッケ
焼きブリ大根
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコのりんごジュレかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
海の幸サラダ
水蛸のピリ辛和え
新鮮渥美サーモンユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬けマグロの山芋かけ
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
しまアジのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え