媛スマのたたきユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの韓国風ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然鯛の南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ツブ貝のマーラ味和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮪とアボカドのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
虎河豚たたき 白子がけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メカジキ塩辛
カンパチのマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッケのブランダード
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のセビーチェ
メダイの香り包み焼き
アスパラととろろマグロ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキ茶胡麻風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さざえの漬け茶づけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘海老のなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖の南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビの塩辛
タコのりんごジュレかけ
海の幸サラダ
ブリの炙りユッケ
漬けマグロの山芋かけ
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロのタルタル
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
帆立と空豆のかき揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコブツの酢味噌和え
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のエスカベッシュ
鯛のバジル和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
しまあじの利休茶漬
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
たこちりめんごはん
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
おろしなまこ酢
サバの塩レモンパスタ
さざえ肝味噌焼
ホタテのカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鰆のわかめあんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
新鮮渥美サーモンユッケ
レシピ04
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
しまアジのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
平目唐墨和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮古味噌でブリのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
鰤なめろう茶漬
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
メキシカンパチ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ごまカンパチ
真蛸の酢の物
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タイのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの和風和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
焼さばの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
サワラのタルトレット
タコキムチ
ぶらんだーどバーガー
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産カンパチの漬け丼
カマスの天ぷら
イサキの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのピリ辛ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
タイのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタルブルスケッタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ナマコのコリコリ中華風和え
水蛸のピリ辛和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
冷燻したヒラマサのカツレツ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと野菜のマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
燻製カンパチのタルタル
真鯛の和コンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分産しまあじのユッケ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと菜の花の肝和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の紅白 砧巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエの薬味ソース掛け
縞鯵南蛮漬
オリーブハマチのセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カマスのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真ハタのぬた和え
カツオタタキユッケ風
クエ 和のCelviche
ホッキ貝サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮!マグロユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
中トロとアボカドの中華風和え
ノドグロ豆乳雑炊
アヒポキ hawaiian style
ホタテのみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
紅ズワイの酢の物
媛スマのマリネ タブレと
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖土佐酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
つぶ貝の明太子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコの味噌漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロの塩こうじタルタル
クエと赤紫大根のタルト
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のコク旨漬け
メダイの香り包み焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジロールパン
鯖のエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
コルベンイムチム
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちのブラスケッタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のタルタル
カンパチのエスカベッシュ
マグロのタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちの竜田揚げ
焼きブリ大根
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目のりゅうきゅう
生マグロと野菜のユッケ
イナダのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
さざえ酢味噌和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエのポン酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのなめろう
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰻と紅八朔の白掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの中華風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエ 山葵和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カサゴのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
アジの韓国風ユッケ
イサキのカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
和楽名物!カンパチのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと菜の花のわさび酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのとも和え
本まぐろダイスカクテル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え