メカジキ塩辛
新鮮!マグロユッケ
平目唐墨和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの和風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと柑橘のセビーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶりのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
マグロとアボカドの宝石丼
鮪とアボカドのタルタル
水蛸のピリ辛和え
メキシカンパチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマのマリネ タブレと
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メダイの香り包み焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビの塩辛
マグロのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
海の幸サラダ
真鯛とセリの春巻き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラマサのライムカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
鯛のユッケ
シマアジのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコキムチ
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの中華風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カマスのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
カワハギの肝ポン酢和え
さざえ酢味噌和え
しまあじの利休茶漬
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのみぞれ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖の南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコキムチ
カンパチの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
まぐろとアボカドのわさび和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の味噌漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロの塩こうじタルタル
たこちりめんごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと漬物の和製タルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキ茶胡麻風味
鰆のわかめあんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
鰤なめろう茶漬
ホッケのブランダード
宮古味噌でブリのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金華サバの甘酢和え
真鯛のセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキの南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サバの塩レモンパスタ
ぶらんだーどバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘海老のなめろう
タイのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの薬味ソース掛け
おろしなまこ酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ナンバンエビのチャンジャ風
さざえ肝味噌焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目のりゅうきゅう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのなめろう
真鯛の和コンフィ
鯛のタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
本まぐろダイスカクテル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと香り野菜のスパゲティ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
車海老みじん粉揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのポン酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
自家製 甘エビの塩辛
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
和楽名物!カンパチのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
鯖のエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
青柳と菜の花の酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
オリーブハマチのセビーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
燻製カンパチのタルタル
水タコの味噌漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエ 和のCelviche
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコのりんごジュレかけ
イナダのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
鯖土佐酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵南蛮漬
揚げタイのミックスハーブ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車えびの柚庵漬け
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ漬け茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの韓国風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコブツの酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大分産カンパチのタルタル3種盛
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
しまあじのタルタルサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
炙りブリの梅水晶和え
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
ブリの炙りユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
紅ズワイの酢の物
サザエ 山葵和え
天然鯛の南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
コルベンイムチム
カンパチの雪塩レモン和え
イサキのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
焼きブリ大根
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰹焼霜 利休丼
生マグロと野菜のユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと野菜のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かわはぎのフレッシュ塩辛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラのタルトレット
ごまカンパチ
マグロのタルタルブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
媛スマのたたきユッケ
鯛の紅白 砧巻き
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのなめろう