イサキの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のバジル和え
タコのりんごジュレかけ
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのブラスケッタ
タコと竹の子の木の芽和え
鯖のエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目のりゅうきゅう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水蛸のピリ辛和え
新鮮!マグロユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじのタルタルサラダ
車海老みじん粉揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙りブリの梅水晶和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエのなめろう
ブリの炙りユッケ
媛スマのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの中華風
イサキ茶胡麻風味
本まぐろダイスカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロの塩こうじタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちの竜田揚げ
車えびの柚庵漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの雪塩レモン和え
レシピ04
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カワハギの肝ポン酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真蛸の酢の物
帆立と空豆のかき揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテと菜の花の肝和え
アジの韓国風ユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
漬けマグロの山芋かけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宮古味噌でブリのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶりのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
しまあじの利休茶漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ツブ貝の味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝マヨネーズ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
オリーブハマチのセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの韓国風ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコとクリームチーズのキムチ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
冷燻したヒラマサのカツレツ
クエ 和のCelviche
真鯛の和コンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タイのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ごまカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
サザエ 山葵和え
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カサゴのエスカベッシュ
鰆のわかめあんかけ
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目昆布〆のスーパーイカ人参
水タコの味噌漬け
カツオタタキユッケ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生マグロと野菜のユッケ
南蛮エビの塩辛
本マグロのタルタル
シマアジロールパン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶらんだーどバーガー
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛の紅白 砧巻き
藁焼ブリとゆず釜
鰤なめろう茶漬
鯛のタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
新鮮渥美サーモンユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目唐墨和え
真鯛とセリの春巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
つぶ貝の明太子和え
甘海老のなめろう
さざえ酢味噌和え
タコキムチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラのタルトレット
カマスの天ぷら
媛スマのマリネ タブレと
たこちりめんごはん
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの和風和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼きブリ大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケのブランダード
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝サラダ
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
媛スマのたたきユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエのポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸ホヤのキムチ和え
鯖土佐酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ漬け茶漬け
マグロのタルタル
メカジキ塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのタルタルブルスケッタ
コルベンイムチム
タコブツの酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カジカのとも和え
和楽名物!カンパチのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエと赤紫大根のタルト
メダイの香り包み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘鯛のカラスミ粉焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アスパラととろろマグロ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコキムチ
メキシカンパチ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
さざえ肝味噌焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバの塩レモンパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのバジル和え
海の幸サラダ
カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イサキの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
縞鯵南蛮漬
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
紅ズワイの酢の物
真鯛の特製甘酢あんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のコク旨漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イナダのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケと胡瓜の酢の物
鮪とアボカドのタルタル
アヒポキ hawaiian style
マグロとアボカドの宝石丼
タイのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
おろしなまこ酢
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
5種野菜のツブ貝バターソース添え