鯖のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カジカのとも和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
焼さばの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジロールパン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
カマスのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
水タコの味噌漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのみぞれ和え
天然鯛の南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバの塩レモンパスタ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カマスの天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
イサキ茶胡麻風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの薬味ソース掛け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
漬けマグロの山芋かけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イナダのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
藁焼ブリとゆず釜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテと菜の花の肝和え
メダイの香り包み焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
さざえ肝味噌焼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼きブリ大根
アヒポキ hawaiian style
鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰆のわかめあんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘海老のなめろう
サザエ 山葵和え
和楽名物!カンパチのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのポン酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の和コンフィ
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの雪塩レモン和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ酢味噌和え
メキシカンパチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
燻製カンパチのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しまアジのなめろう
金華サバの甘酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸ホヤのキムチ和え
真鱈昆布〆 白子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
メダイの香り包み焼き
真鯛のセビーチェ
かんぱちのブラスケッタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
クエ 和のCelviche
鯛のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の柚子窯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
メカジキ塩辛
ぶりのエスカベッシュ
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
紅ズワイの酢の物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコのりんごジュレかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコキムチ
カンパチの和風和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老みじん粉揚げ
平目唐墨和え
マグロとアボカドの宝石丼
イサキの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯖土佐酢和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ漬け茶漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪とアボカドのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣/サラダ菜/海藻
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
オリーブハマチのセビーチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ぶらんだーどバーガー
ごまカンパチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
鰹焼霜 利休丼
本マグロと漬物の和製タルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
海の幸サラダ
おろしなまこ酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
揚げタイのミックスハーブ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真ハタのぬた和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛の紅白 砧巻き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのしょうゆ麹和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ04
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝サラダ
鯛のバジル和え
イサキの南蛮漬け
サワラのタルトレット
南蛮エビの塩辛
真蛸の酢の物
車えびの柚庵漬け
大分産しまあじのユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
タコキムチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のコク旨漬け
メヒカリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮!マグロユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
冷燻したヒラマサのカツレツ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコと柑橘のセビーチェ
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラマサのライムカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
たこちりめんごはん
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ノドグロ豆乳雑炊
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さざえの漬け茶づけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの韓国風ユッケ
ホッケのブランダード
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水蛸のピリ辛和え
縞鯵南蛮漬
ツブ貝のマーラ味和え
アジの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛とセリの春巻き
平目のりゅうきゅう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの中華風
媛スマのカルパッチョ
鯛のタルタル
タコブツの酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立と空豆のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの塩こうじタルタル
鯛のユッケ
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛