メキシカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
本まぐろダイスカクテル
鯛のコク旨漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
しまアジのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
まぐろとアボカドのわさび和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げタイのミックスハーブ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコキムチ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
コルベンイムチム
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の紅白 砧巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの雪塩レモン和え
タイのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
水蛸のピリ辛和え
平目唐墨和え
ノドグロ豆乳雑炊
タコと柑橘のセビーチェ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰻と紅八朔の白掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛の柚子窯
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤なめろう茶漬
かんぱちの竜田揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マダラ真子醤油漬けステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジロールパン
ツブ貝の味噌漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝サラダ
金華サバの甘酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
たこちりめんごはん
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキ茶胡麻風味
和楽名物!カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのマリネ
カツオタタキユッケ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじのタルタルサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのシーフードカクテル
イナダのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
ごまカンパチ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯖の南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキ塩辛
シマアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロのタルタル
藁焼ブリとゆず釜
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケのブランダード
タコのりんごジュレかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝サラダサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラのタルトレット
虎河豚たたき 白子がけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの中華風
鯛のタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
新鮮!マグロユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコと野菜のマリネ
ブリの炙りユッケ
真蛸の酢の物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのマリネ タブレと
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
レシピ04
タコキムチ
ぶらんだーどバーガー
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖土佐酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロとアボカドの中華風和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメ梅干し和え姫酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸サラダ
さざえ肝味噌焼
ホタテのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
アスパラととろろマグロ丼
焼さばの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
とろ媛スマカツオのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
水タコの味噌漬け
真鯛の和コンフィ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アヒポキ hawaiian style
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クロソイのアクアパッツァ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣の和風ジュレソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘海老のなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
サバの塩レモンパスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのたたきユッケ
燻製カンパチのタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タルタル鯛のタンバル仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
熟成カンパチの炙りユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
漬けマグロの山芋かけ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの和風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カマスのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの薬味ソース掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
おろしなまこ酢
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
宮古味噌でブリのなめろう
鰹焼霜 利休丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のバジル和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエのポン酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのピリ辛ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
帆立と空豆のかき揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじの利休茶漬
かんぱちのバジル和え
カンパチの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カサゴのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロのタルタルブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロの塩こうじタルタル
タイのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カワハギの肝ポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの韓国風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
クエ 和のCelviche
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
車海老みじん粉揚げ
焼きブリ大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カマスの天ぷら
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カジカのとも和え
タコブツの酢味噌和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと菜の花の肝和え
サザエ 山葵和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝の明太子和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アジの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のユッケ
紅ズワイの酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのみぞれ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て