静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮!マグロユッケ
金華サバの甘酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメ梅干し和え姫酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのエスカベッシュ
生マグロと野菜のユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの和風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのタルタル
つぶ貝の明太子和え
サザエのポン酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
おろしなまこ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちのバジル和え
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリの南蛮漬け
タコキムチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
新鮮渥美サーモンユッケ
カジカのとも和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のバジル和え
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
タコブツの酢味噌和え
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰤なめろう茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロの山芋かけ
媛スマのマリネ タブレと
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
コルベンイムチム
ホタテのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げタイのミックスハーブ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
藁焼ブリとゆず釜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまあじのタルタルサラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジロールパン
甘海老のなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
オリーブハマチのセビーチェ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
さざえの漬け茶づけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖の南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タイのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッケのブランダード
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メカジキ塩辛
カンパチのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコキムチ
アジの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アヒポキ hawaiian style
イサキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
水タコの味噌漬け
鯛のエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぶりのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
天然鯛の南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝サラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
冷燻したヒラマサのカツレツ
サワラのタルトレット
鰹焼霜 利休丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪とアボカドのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真ハタのぬた和え
マグロの塩こうじタルタル
鯖土佐酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車えびの柚庵漬け
ホタテのシーフードカクテル
カツオタタキユッケ風
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛の和コンフィ
タコのりんごジュレかけ
炙りブリの梅水晶和え
イサキのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
しまアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛の紅白 砧巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アジの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
アスパラととろろマグロ丼
さざえ酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝サラダサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのブラスケッタ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カサゴのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの雪塩レモン和え
サーモンのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カマスの天ぷら
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
メキシカンパチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
焼きブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝のマーラ味和え
平目唐墨和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ04
ぶりのピリ辛ユッケ
本まぐろダイスカクテル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチ漬け茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛とセリの春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼さばの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
車海老みじん粉揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのみぞれ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝のサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマのたたきユッケ
ごまカンパチ
ツブ貝の味噌漬け
真蛸の酢の物
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビの塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ノドグロ豆乳雑炊
サザエ 山葵和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじの利休茶漬
海の幸サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエ 和のCelviche
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産カンパチの漬け丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のユッケ
自家製 甘エビの塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの中華風
紅ズワイの酢の物
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
水蛸のピリ辛和え
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
青柳と菜の花の酢味噌和え