タコキムチ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリの炙りユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのタルタル
カツオタタキユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエの肝バターソース パスタ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イナダのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
大分産カンパチのタルタル3種盛
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アジの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪とアボカドのタルタル
マグロの塩こうじタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立と空豆のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの和風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カサゴのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
車えびの柚庵漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真蛸の酢の物
本まぐろダイスカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝のマーラ味和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
宮古味噌でブリのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのたたきユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
真ハタのぬた和え
大分産しまあじのユッケ風
鯖土佐酢和え
コルベンイムチム
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのピリ辛ユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまあじのタルタルサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキ茶胡麻風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛とセリの春巻き
燻製カンパチのタルタル
焼きブリ大根
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
しまあじの利休茶漬
サザエとセロリのライムセビーチェ
カマスの天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘エビのカリッふわっパスタ
新鮮!マグロユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
海の幸サラダ
天然鯛の南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
南蛮エビの塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
タイのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛の和コンフィ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと野菜のマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘海老のなめろう
焼さばの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえ酢味噌和え
カジカのとも和え
しまアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸ホヤのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
自家製 甘エビの塩辛
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコキムチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
生マグロと野菜のユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネ タブレと
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの中華風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メダイの香り包み焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛の柚子窯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯖の南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエ 山葵和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のコク旨漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロと漬物の和製タルタル
鰆のわかめあんかけ
おろしなまこ酢
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
漬けマグロの山芋かけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のサラダ
レシピ04
メカジキ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのマリネ
シマアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目唐墨和え
さざえ肝味噌焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅ズワイの酢の物
タコと竹の子の木の芽和え
かんぱちのブラスケッタ
カマスのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
炙りブリの梅水晶和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
5種野菜のツブ貝バターソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のバジル和え
アスパラととろろマグロ丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッケのブランダード
ぶりのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
アヒポキ hawaiian style
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老みじん粉揚げ
サザエのポン酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエ 和のCelviche
ごまカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
水タコの味噌漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤なめろう茶漬
平目のりゅうきゅう
タイのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メヒカリの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドの宝石丼
つぶ貝の明太子和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成カンパチの炙りユッケ
縞鯵南蛮漬
メキシカンパチ
アジの韓国風ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの韓国風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエと赤紫大根のタルト
冷燻したヒラマサのカツレツ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジロールパン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サバの塩レモンパスタ
鯛のユッケ
たこちりめんごはん
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸のピリ辛和え
タコブツの酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金華サバの甘酢和え
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
鰹焼霜 利休丼
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て