車海老みじん粉揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サーモンのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カマスの天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本マグロのタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かんぱちのバジル和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
クエ 和のCelviche
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さざえの漬け茶づけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
中トロとアボカドの中華風和え
水タコの味噌漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの南蛮漬け
焼きブリ大根
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじの利休茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵南蛮漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の特製甘酢あんかけ
真蛸の酢の物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメ梅干し和え姫酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの雪塩レモン和え
甘海老のなめろう
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
つぶ貝の明太子和え
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバの塩レモンパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鮪とアボカドのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビのカリッふわっパスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコキムチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目唐墨和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと野菜のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車えびの柚庵漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラのタルトレット
タコブツの酢味噌和え
自家製 甘エビの塩辛
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目のりゅうきゅう
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのマリネ タブレと
新鮮!マグロユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコキムチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯖の南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエと赤紫大根のタルト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
レシピ04
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
コルベンイムチム
ホッケのブランダード
イナダのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
たこちりめんごはん
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのなめろうサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かわはぎのフレッシュ塩辛
真ハタのぬた和え
鰆のわかめあんかけ
鰹焼霜 利休丼
カジカのとも和え
マグロとアボカドの宝石丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
カツオタタキユッケ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのブラスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のセビーチェ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の紅白 砧巻き
南蛮エビの塩辛
さざえ酢味噌和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマのたたきユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さざえ肝味噌焼
鯛のバジル和え
シマアジロールパン
ノドグロ豆乳雑炊
宮古味噌でブリのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イサキのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のコク旨漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本まぐろダイスカクテル
タコのりんごジュレかけ
カマスのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロのピリ辛ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣の和風ジュレソース
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼さばの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの中華風
サザエのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰻と紅八朔の白掛け
メキシカンパチ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
天然鯛の南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛の柚子窯
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの和風和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ漬け茶漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
生マグロと野菜のユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと竹の子の木の芽和え
海の幸サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの韓国風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
水蛸のピリ辛和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエ 山葵和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
漬けマグロの山芋かけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
金華サバの甘酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
おろしなまこ酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの炙りユッケ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製カンパチのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤なめろう茶漬
藁焼ブリとゆず釜
タイのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
メカジキ塩辛
ごまカンパチ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
マグロのタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り