帆立と空豆のかき揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの雪塩レモン和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メダイの香り包み焼き
焼きブリ大根
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ツブ貝のマーラ味和え
藁焼ブリとゆず釜
タルタル鯛のタンバル仕立て
車海老みじん粉揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
コルベンイムチム
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のりゅうきゅう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鱈昆布〆 白子和え
鰹焼霜 利休丼
タコのりんごジュレかけ
カンパチの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のバジル和え
タコキムチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのポン酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロのピリ辛ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエ 和のCelviche
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イサキの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまあじのタルタルサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのマリネ
さざえ酢味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまあじの利休茶漬
真ハタのぬた和え
大分産しまあじのユッケ風
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのみぞれ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
中トロとアボカドの中華風和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の紅白 砧巻き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの韓国風ユッケ
サワラのタルトレット
サザエとセロリのライムセビーチェ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メダイの香り包み焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝サラダサンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぶりのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコの味噌漬け
南蛮エビの塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう
新鮮!マグロユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メキシカンパチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ごまカンパチ
サーモンのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと漬物の和製タルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッケのブランダード
たこちりめんごはん
ホッキ貝サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
虎河豚たたき 白子がけ
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水蛸のピリ辛和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生マグロと野菜のユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
さざえ肝味噌焼
ぶらんだーどバーガー
鯖の南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
真蛸の酢の物
さざえの漬け茶づけ
とろ媛スマカツオのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本まぐろダイスカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの塩こうじタルタル
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのブラスケッタ
イサキのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマのたたきユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジカのとも和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪とアボカドのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
大分産カンパチのタルタル3種盛
金華サバの甘酢和え
カンパチの和風和え
鯖土佐酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の柚子窯
アヒポキ hawaiian style
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海の幸サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの中華風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
燻製カンパチのタルタル
シマアジのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
おろしなまこ酢
宮古味噌でブリのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝の明太子和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のコク旨漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯖のエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
メヒカリの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
自家製 甘エビの塩辛
甘海老のなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコと野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のわかめあんかけ
鰤なめろう茶漬
真鯛のセビーチェ
平目唐墨和え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
天然鯛の南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
カマスの天ぷら
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
甘エビのカリッふわっパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
アジの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエ 山葵和え
鰻と紅八朔の白掛け
和楽名物!カンパチのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
マダラ真子醤油漬けステーキ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコブツの酢味噌和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
炙りブリの梅水晶和え
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
メカジキ塩辛
ブリの炙りユッケ
カツオタタキユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマのマリネ タブレと
蒸ホヤのキムチ和え
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
紅ズワイの酢の物
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
車えびの柚庵漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
漬けマグロの山芋かけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのなめろう
レシピ04
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの薬味ソース掛け
真鯛とセリの春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のタルタル
ホッキ貝のサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコキムチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)