ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
たこちりめんごはん
メヒカリの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
タイのカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖の南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
真ハタのぬた和え
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマのマリネ タブレと
真鱈昆布〆 白子和え
しまあじの利休茶漬
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
海の幸サラダ
シマアジのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
さざえ肝味噌焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
タイのエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アジの韓国風ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣の和風ジュレソース
本まぐろダイスカクテル
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ブリの炙りユッケ
鯛のエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッケのブランダード
金華サバの甘酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イサキの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエ 山葵和え
水タコの味噌漬け
媛スマのたたきユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの薬味ソース掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロと漬物の和製タルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯖のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと野菜のマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
タコのりんごジュレかけ
車えびの柚庵漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮪とアボカドのタルタル
ホタテのカルパッチョ
本マグロのタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコキムチ
和楽名物!カンパチのなめろう
ホタテのみぞれ和え
しまあじのタルタルサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝の明太子和え
真鯛とセリの春巻き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カワハギの肝ポン酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝の味噌漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ぶりのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さざえの漬け茶づけ
鯖土佐酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵南蛮漬
藁焼ブリとゆず釜
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの雪塩レモン和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目唐墨和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤なめろう茶漬
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
クエ 和のCelviche
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ04
メカジキ塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰻と紅八朔の白掛け
カマスの天ぷら
ホッキ貝サラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコブツの酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のタルタル
カンパチの和風和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メダイの香り包み焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
イサキ茶胡麻風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かんぱちのブラスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
帆立と空豆のかき揚げ
大分産しまあじのユッケ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘海老のなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの中華風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ぶらんだーどバーガー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛の和コンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カサゴのエスカベッシュ
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
アジの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アスパラととろろマグロ丼
天然鯛の南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
水蛸のピリ辛和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
オリーブハマチのセビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目のりゅうきゅう
ぶりのピリ辛ユッケ
コルベンイムチム
メキシカンパチ
鯛のコク旨漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生マグロと野菜のユッケ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの韓国風ユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジロールパン
鯛の紅白 砧巻き
サワラのタルトレット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮!マグロユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
南蛮エビの塩辛
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カツオタタキユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真蛸の酢の物
焼さばの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
サザエのポン酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼きブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラマサのライムカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メダイの香り包み焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カジカのとも和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のわかめあんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のバジル和え
サーモンのエスカベッシュ
鯛のユッケ
ごまカンパチ
ホッキ貝マヨネーズ和え
自家製 甘エビの塩辛
おろしなまこ酢
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)