赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじのタルタルサラダ
カサゴのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジロールパン
イサキのカルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコのりんごジュレかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙りユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
メキシカンパチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しまあじの利休茶漬
天然鯛の南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鯵南蛮漬
ホッケと胡瓜の酢の物
鹿児島産『ゴマカンパチ』
紅ズワイの酢の物
さざえ肝味噌焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
たこちりめんごはん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
レシピ04
甘鯛のカラスミ粉焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼さばの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のコク旨漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カマスのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
クエ 和のCelviche
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え
コルベンイムチム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラのタルトレット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
おろしなまこ酢
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのマリネ
生マグロと野菜のユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぶりのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大分産しまあじのユッケ風
宮古味噌でブリのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
本マグロのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの韓国風ユッケ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの薬味ソース掛け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの中華風
カンパチのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ハタのぬた和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
イサキ茶胡麻風味
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテのみぞれ和え
車海老みじん粉揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タルタル鯛のタンバル仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロのタルタルブルスケッタ
甘海老のなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の南蛮漬け
焼きブリ大根
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッケのブランダード
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣/サラダ菜/海藻
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝のマリネとびこ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メカジキ塩辛
ホタテのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の和コンフィ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鮪とアボカドのタルタル
海の幸サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえの漬け茶づけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
熟成カンパチの炙りユッケ
ごまカンパチ
揚げタイのミックスハーブ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のユッケ
タコと野菜のマリネ
鰆のわかめあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
アジの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマのたたきユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮!マグロユッケ
カツオタタキユッケ風
かんぱちのブラスケッタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエ 山葵和え
水蛸のピリ辛和え
タコブツの酢味噌和え
真鯛とセリの春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の紅白 砧巻き
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの雪塩レモン和え
燻製カンパチのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の柚子窯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖土佐酢和え
漬けマグロの山芋かけ
さざえ酢味噌和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロのピリ辛ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ漬け茶漬け
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
炙りブリの梅水晶和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カワハギの肝ポン酢和え
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のバジル和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのなめろう
ホッキ貝のサラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの和風和え
ぶらんだーどバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコキムチ
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
オリーブハマチのセビーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本まぐろダイスカクテル
イナダのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
平目のりゅうきゅう
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メダイの香り包み焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
メダイの香り包み焼き
カンパチの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かんぱちの竜田揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
金華サバの甘酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水タコの味噌漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダサンド
タコと竹の子の木の芽和え
サバの塩レモンパスタ
タコキムチ
ぶりのピリ辛ユッケ
平目唐墨和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真蛸の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
車えびの柚庵漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤なめろう茶漬
かんぱちのバジル和え
蒸ホヤのキムチ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロの塩こうじタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝サラダ