ぶりのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッケのブランダード
車海老みじん粉揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯖のエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちのバジル和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの韓国風ユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のバジル和え
鰤なめろう茶漬
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
水蛸のピリ辛和え
炙りブリの梅水晶和え
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロと漬物の和製タルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのなめろう
クエ 和のCelviche
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本まぐろダイスカクテル
イナダのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯖土佐酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛とセリの春巻き
タコと野菜のマリネ
ホタテのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
甘海老のなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
タコキムチ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのたたきユッケ
ブリの炙りユッケ
焼さばの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちの竜田揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
虎河豚たたき 白子がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目唐墨和え
水タコの味噌漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえの漬け茶づけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエの薬味ソース掛け
しまあじのタルタルサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のタルタル
クエと赤紫大根のタルト
しまアジのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のりゅうきゅう
ホタテキムチ(ひも入り)
紅ズワイの酢の物
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まぐろとアボカドのわさび和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きブリ大根
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のコク旨漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキ茶胡麻風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの塩こうじタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のマーラ味和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝サラダサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵南蛮漬
鯛のユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのタルトレット
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金華サバの甘酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ごまカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝と海老のかき揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの和風和え
カンパチの雪塩レモン和え
大分産しまあじのユッケ風
イサキの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのマリネ
真蛸の酢の物
タコのりんごジュレかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのみぞれ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
おろしなまこ酢
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰻と紅八朔の白掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮪とアボカドのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
鰆のわかめあんかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰹焼霜 利休丼
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
天然鯛の南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メキシカンパチ
タコブツの酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カマスの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海の幸サラダ
メヒカリの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のセビーチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
タコキムチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の柚子窯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
たこちりめんごはん
コルベンイムチム
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ塩辛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
さざえ酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエのなめろう
タイのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
マダラ真子醤油漬けステーキ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ツブ貝の味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジロールパン
ホッキ貝とトマトのマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと柑橘のセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アジの韓国風ユッケ
カツオタタキユッケ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生マグロと野菜のユッケ
新鮮!マグロユッケ
燻製カンパチのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
メダイの香り包み焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛の紅白 砧巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
しまあじの利休茶漬
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カマスのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
自家製 甘エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの中華風
甘鯛のカラスミ粉焼き
オリーブハマチのセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
アスパラととろろマグロ丼
タイのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテと菜の花の肝和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ