虎河豚たたき 白子がけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチ漬け茶漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝サラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産しまあじのユッケ風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カサゴのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
海の幸サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
車えびの柚庵漬け
新鮮!マグロユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
タコキムチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロの塩こうじタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロとアボカドの中華風和え
真蛸の酢の物
メカジキ塩辛
サザエのなめろう
しまアジのなめろう
タイのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のバジル和え
鯛のユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カツオタタキユッケ風
揚げタイのミックスハーブ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アヒポキ hawaiian style
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
イサキ茶胡麻風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
鯖土佐酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サザエのポン酢和え
しまあじの利休茶漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イサキの南蛮漬け
タコキムチ
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の和コンフィ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
帆立と空豆のかき揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
自家製 甘エビの塩辛
焼きブリ大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジカのとも和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のわかめあんかけ
水蛸のピリ辛和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコのりんごジュレかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッケのブランダード
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
紅ズワイの酢の物
鰤なめろう茶漬
ホタテのみぞれ和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪とアボカドのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖のエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと菜の花の肝和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛とセリの春巻き
タルタル鯛のタンバル仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真ハタのぬた和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
カンパチのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
本マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
和楽名物!カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
車海老みじん粉揚げ
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のタルタル
生マグロと野菜のユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジロールパン
さざえ酢味噌和え
鯛の紅白 砧巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮エビの塩辛
カンパチの中華風
鯛のエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロのタルタル
媛スマのたたきユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのバジル和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸ホヤのキムチ和え
さざえの漬け茶づけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鯵南蛮漬
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣の和風ジュレソース
ぶらんだーどバーガー
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコの味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
ごまカンパチ
サザエ 山葵和え
カンパチの雪塩レモン和え
甘海老のなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのピリ辛ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこちりめんごはん
カンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おろしなまこ酢
シマアジと香り野菜のスパゲティ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
アスパラととろろマグロ丼
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クロソイのアクアパッツァ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
牡蠣の和風ジュレソース
本まぐろダイスカクテル
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
冷燻したヒラマサのカツレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目のりゅうきゅう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの和風和え
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の柚子窯
タコと柑橘のセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
つぶ貝の明太子和え
タコと野菜のマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のコク旨漬け
鰹焼霜 利休丼
かんぱちの竜田揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ブリの炙りユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目唐墨和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
コルベンイムチム
甘エビとカリフラワーのパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メダイの香り包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
サザエの薬味ソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
漬けマグロの山芋かけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
オリーブハマチのセビーチェ
メキシカンパチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カマスの天ぷら
サバの塩レモンパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
とろ媛スマカツオのなめろう