鯖のエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
タコキムチ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの韓国風ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝サラダサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
クロソイのアクアパッツァ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエ 山葵和え
かんぱちの竜田揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝の明太子和え
さざえの漬け茶づけ
鯛のエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮!マグロユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車えびの柚庵漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の柚子窯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ごまカンパチ
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝の味噌漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
おろしなまこ酢
鯛のタルタル
サーモンのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮渥美サーモンユッケ
カツオタタキユッケ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
金華サバの甘酢和え
カマスの天ぷら
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サバの塩レモンパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
炙りブリの梅水晶和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロのタルタル
ブリの炙りユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のコク旨漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキの南蛮漬け
甘海老のなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこちりめんごはん
カンパチの中華風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのしょうゆ麹和え
タコと野菜のマリネ
鰹焼霜 利休丼
サザエの薬味ソース掛け
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真蛸の酢の物
ホッキ貝サラダ
生マグロと野菜のユッケ
ホタテのみぞれ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鮪とアボカドのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビの塩辛
アジの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
イナダのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
和楽名物!カンパチのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
コルベンイムチム
ヒラメ梅干し和え姫酢
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カジカのとも和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
紅ズワイの酢の物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコキムチ
ぶらんだーどバーガー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水タコの味噌漬け
ホッケのブランダード
かわはぎのフレッシュ塩辛
天然鯛の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アスパラととろろマグロ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖土佐酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
虎河豚たたき 白子がけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
メダイの香り包み焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ノドグロ豆乳雑炊
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエ 和のCelviche
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
カワハギの肝ポン酢和え
イサキ茶胡麻風味
イサキのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ツブ貝のマーラ味和え
アヒポキ hawaiian style
マダラ真子醤油漬けステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目唐墨和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのシーフードカクテル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目のりゅうきゅう
鯛の紅白 砧巻き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじのタルタルサラダ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
蒸ホヤのキムチ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けマグロの山芋かけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯖の南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジの韓国風ユッケ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのなめろう
タイのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
かんぱちのバジル和え
レシピ04
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
ホッケと胡瓜の酢の物
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カマスのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
しまあじの利休茶漬
自家製 甘エビの塩辛
真鯛のカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
水蛸のピリ辛和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼きブリ大根
鹿児島産カンパチの漬け丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのポン酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
本まぐろダイスカクテル
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
メキシカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
鯛のバジル和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
宮古味噌でブリのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆のわかめあんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛とセリの春巻き
カンパチ漬け茶漬け
メカジキ塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマのたたきユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真ハタのぬた和え
カンパチの和風和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコのりんごジュレかけ
さざえ酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジロールパン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え