鯛のコク旨漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
縞鯵南蛮漬
真鯛のセビーチェ
カサゴのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラのタルトレット
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真蛸の酢の物
コルベンイムチム
宮古味噌でブリのなめろう
焼さばの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
鯛のユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの韓国風ユッケ
車えびの柚庵漬け
紅ズワイの酢の物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産しまあじのユッケ風
サバの塩レモンパスタ
藁焼ブリとゆず釜
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ツブ貝の味噌漬け
タコブツの酢味噌和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
新鮮!マグロユッケ
イサキ茶胡麻風味
メヒカリの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
天然鯛の南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロと漬物の和製タルタル
海の幸サラダ
水タコの味噌漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真ハタのぬた和え
カジカのとも和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
車海老みじん粉揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
サザエのしょうゆ麹和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
ホタテのシーフードカクテル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのバジル和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
甘海老のなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロのピリ辛ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブリの炙りユッケ
アスパラととろろマグロ丼
マグロのタルタル
真鯛とセリの春巻き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たこちりめんごはん
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
漬けマグロの山芋かけ
タイのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の柚子窯
熟成カンパチの炙りユッケ
平目唐墨和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと菜の花の肝和え
アヒポキ hawaiian style
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ごまカンパチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメ梅干し和え姫酢
アジの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
虎河豚たたき 白子がけ
鯖土佐酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スルメイカと黄ニラの和え物
燻製カンパチのタルタル
鰤なめろう茶漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエの肝バターソース パスタ風
しまアジのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶらんだーどバーガー
クエと赤紫大根のタルト
鯛の紅白 砧巻き
媛スマのたたきユッケ
レシピ04
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコのりんごジュレかけ
ホタテのみぞれ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのクリームパスタ
かんぱちのブラスケッタ
蒸ホヤのキムチ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カマスのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの和風和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコキムチ
ぶりのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目のりゅうきゅう
おろしなまこ酢
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのなめろう
さざえ肝味噌焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝サラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
鰹焼霜 利休丼
イサキの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛の和コンフィ
サーモンのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッケのブランダード
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まぐろとアボカドのわさび和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
さざえ酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
イナダのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのポン酢和え
カンパチ漬け茶漬け
鯛のエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
鯛のタルタル
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
本マグロのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのマリネ タブレと
タコキムチ
鮪とアボカドのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
本まぐろダイスカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金華サバの甘酢和え
焼きブリ大根
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メカジキ塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
鯖のエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエ 和のCelviche
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マダラ真子醤油漬けステーキ
メダイの香り包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰆のわかめあんかけ
カツオタタキユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メキシカンパチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと野菜のマリネ
カンパチの中華風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カマスの天ぷら
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カワハギの肝ポン酢和え
タイのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
鯛のバジル和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)