新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの肝バターソース パスタ風
蒸ホヤのキムチ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの雪塩レモン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
鯛のタルタル
ぶりのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老みじん粉揚げ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イナダのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
タコのりんごジュレかけ
縞鯵南蛮漬
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
レシピ04
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの和風和え
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
鯖土佐酢和え
メカジキ塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと竹の子の木の芽和え
タコキムチ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目唐墨和え
アジの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たこちりめんごはん
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の味噌漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の柚子窯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまあじの利休茶漬
クロソイのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝の明太子和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タイのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
さざえの漬け茶づけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコキムチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カマスの天ぷら
甘海老のなめろう
平目のりゅうきゅう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロのタルタル
しまアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮古味噌でブリのなめろう
ぶらんだーどバーガー
サザエのしょうゆ麹和え
とろ媛スマカツオのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生マグロと野菜のユッケ
クエ 和のCelviche
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジと菜の花のわさび酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の和風ジュレソース
メダイの香り包み焼き
カンパチ漬け茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イサキのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとまぐろのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
紅ズワイの酢の物
甘エビのカリッふわっパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
真蛸の酢の物
真ハタのぬた和え
コルベンイムチム
ホッキ貝のサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちのバジル和え
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
メキシカンパチ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロのタルタルブルスケッタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと野菜のマリネ
鯖のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
海の幸サラダ
カンパチのマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼きブリ大根
カンパチの韓国風ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛のコク旨漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金華サバの甘酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮エビの塩辛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真カキ冷やしなめろう雑炊
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの薬味ソース掛け
アヒポキ hawaiian style
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立と空豆のかき揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリの炙りユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの香り包み焼き
新鮮!マグロユッケ
自家製 甘エビの塩辛
ごまカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
アジの韓国風ユッケ
マグロの塩こうじタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのマリネ タブレと
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
中トロとアボカドの中華風和え
藁焼ブリとゆず釜
カサゴのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
本まぐろダイスカクテル
鮪とアボカドのタルタル
鰤なめろう茶漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のバジル和え
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
ナンバンエビのチャンジャ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛の和コンフィ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホッケのブランダード
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛の紅白 砧巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サバの塩レモンパスタ
大分産しまあじのユッケ風
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
サワラのタルトレット
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのなめろう
カツオタタキユッケ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキ茶胡麻風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水タコの味噌漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのポン酢和え
媛スマのたたきユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびの柚庵漬け
カンパチの中華風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼さばの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水蛸のピリ辛和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分産カンパチのタルタル3種盛
炙りブリの梅水晶和え
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエ 山葵和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のユッケ
鯖の南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹焼霜 利休丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アスパラととろろマグロ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのシーフードカクテル
さざえ酢味噌和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆のわかめあんかけ
カンパチの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア