鮪とアボカドのタルタル
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のセビーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サバの塩レモンパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
イサキ茶胡麻風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣の和風ジュレソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
縞鯵南蛮漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエ 和のCelviche
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カジカのとも和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
コルベンイムチム
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキの南蛮漬け
本マグロのタルタル
鰤なめろう茶漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの和風和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蒸ホヤのキムチ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のバジル和え
水タコの味噌漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
車えびの柚庵漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カワハギの肝ポン酢和え
タイのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カマスのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
ごまカンパチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
新鮮渥美サーモンユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛とセリの春巻き
とろ媛スマカツオのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カツオタタキユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえの漬け茶づけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
燻製カンパチのタルタル
平目のりゅうきゅう
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
富士山サーモンのクリームパスタ
アジの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アスパラととろろマグロ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
かんぱちのバジル和え
車海老みじん粉揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼きブリ大根
カンパチの雪塩レモン和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメ梅干し和え姫酢
本まぐろダイスカクテル
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
金華サバの甘酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの薬味ソース掛け
鰹焼霜 利休丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテのみぞれ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
レシピ04
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロと漬物の和製タルタル
おろしなまこ酢
サワラのタルトレット
シマアジのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
さざえ酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の紅白 砧巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
甘鯛のカラスミ粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目唐墨和え
たこちりめんごはん
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ漬け茶漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタル
しまアジのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
炙りブリの梅水晶和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アヒポキ hawaiian style
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじのタルタルサラダ
かんぱちの竜田揚げ
タイのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛の和コンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
メキシカンパチ
ホッケのブランダード
サザエのしょうゆ麹和え
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
サザエのポン酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
漬けマグロの山芋かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの塩こうじタルタル
藁焼ブリとゆず釜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖土佐酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝サラダ
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真蛸の酢の物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香り包み焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジロールパン
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産カンパチの漬け丼
紅ズワイの酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
海の幸サラダ
真ハタのぬた和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの中華風
タコと野菜のマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アジの韓国風ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鰆のわかめあんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコキムチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
生マグロと野菜のユッケ
サザエ 山葵和え
まぐろとアボカドのわさび和え
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘海老のなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のカルパッチョ
カマスの天ぷら
南蛮エビの塩辛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマのマリネ タブレと
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ塩辛
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
鯖のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とトマトのマリネ
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝のサラダ
自家製 甘エビの塩辛
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロとアボカドの宝石丼
新鮮!マグロユッケ
さざえ肝味噌焼
マグロのピリ辛ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコキムチ
鯛のコク旨漬け
鯛のユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ