ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
サザエのポン酢和え
本マグロのタルタル
シマアジロールパン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコキムチ
イサキのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
コルベンイムチム
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛とセリの春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶらんだーどバーガー
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
縞鯵南蛮漬
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
甘エビのカリッふわっパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバの塩レモンパスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
おろしなまこ酢
中トロとアボカドの中華風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
真鯛の柚子窯
鮪とアボカドのタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カマスの天ぷら
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝の味噌漬け
金華サバの甘酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじの利休茶漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロ豆乳雑炊
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
カジカのとも和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえの漬け茶づけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
揚げタイのミックスハーブ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸ホヤのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真ハタのぬた和え
ナンバンエビのチャンジャ風
鯖土佐酢和え
媛スマのたたきユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝の明太子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちの竜田揚げ
自家製 甘エビの塩辛
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目唐墨和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
燻製カンパチのタルタル
カマスのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤なめろう茶漬
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
車えびの柚庵漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
さざえ肝味噌焼
鯛の紅白 砧巻き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
漬けマグロの山芋かけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごまカンパチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと菜の花の肝和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
車海老みじん粉揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のコク旨漬け
鯛のユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰹焼霜 利休丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のエスカベッシュ
メキシカンパチ
水タコの味噌漬け
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝サラダサンド
大分産しまあじのユッケ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
まぐろとアボカドのわさび和え
メカジキ塩辛
生マグロと野菜のユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
鰆のわかめあんかけ
平目のりゅうきゅう
和楽名物!カンパチのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのなめろう
さざえ酢味噌和え
真鯛のセビーチェ
真蛸の酢の物
クエ 和のCelviche
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
海の幸サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
カンパチのなめろう
かんぱちのバジル和え
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの炙りユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのピリ辛ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘海老のなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
アヒポキ hawaiian style
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝のサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケのブランダード
ホタテのみぞれ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマのマリネ タブレと
メダイの香り包み焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
アジの韓国風ユッケ
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
イサキの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本まぐろダイスカクテル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
たこちりめんごはん
イサキ茶胡麻風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコブツの酢味噌和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちのブラスケッタ
しまアジのなめろう
サザエ 山葵和え
カンパチのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼さばの南蛮漬け
サワラのタルトレット
藁焼ブリとゆず釜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きブリ大根
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のタルタル
アスパラととろろマグロ丼
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
天然鯛の南蛮漬け
レシピ04
タイのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と紅八朔の白掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチ漬け茶漬け
イナダのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝サラダ
カワハギの肝ポン酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのなめろう
カンパチの中華風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とろ媛スマカツオのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のバジル和え
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの和風和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カツオタタキユッケ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ツブ貝のマーラ味和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ