本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの雪塩レモン和え
生マグロと野菜のユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の和コンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
縞鯵南蛮漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝の味噌漬け
サザエの薬味ソース掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イナダのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコと野菜のマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの肝ポン酢和え
カマスの天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
メダイの香り包み焼き
アジの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖土佐酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平目唐墨和え
自家製 甘エビの塩辛
大分産しまあじのユッケ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
コルベンイムチム
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
カマスのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
海の幸サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
焼きブリ大根
水タコの味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水蛸のピリ辛和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビの塩辛
メヒカリの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ごまカンパチ
ぶらんだーどバーガー
さざえ肝味噌焼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
天然鯛の南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
サバの塩レモンパスタ
カツオタタキユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鱈昆布〆 白子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
おろしなまこ酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目のりゅうきゅう
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のマーラ味和え
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじの利休茶漬
新鮮渥美サーモンユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メカジキ塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろとアボカドのわさび和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しまあじのタルタルサラダ
タコキムチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
メキシカンパチ
蒸ホヤのキムチ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジロールパン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イサキのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのタルタルブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのみぞれ和え
媛スマのマリネ タブレと
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ぶりのエスカベッシュ
タコキムチ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
タコブツの酢味噌和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドの宝石丼
和楽名物!カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの和風和え
カンパチのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
サーモンのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと柑橘のセビーチェ
サザエ 山葵和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のバジル和え
真蛸の酢の物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
新鮮!マグロユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロの塩こうじタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
しまアジのなめろう
鯛のユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
かんぱちのバジル和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スルメイカと黄ニラの和え物
鰤なめろう茶漬
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの中華風
真鯛のセビーチェ
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛とセリの春巻き
鰆のわかめあんかけ
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
紅ズワイの酢の物
クロソイのアクアパッツァ
タイのカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
イサキ茶胡麻風味
ホッケのブランダード
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
冷燻したヒラマサのカツレツ
カジカのとも和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
真ハタのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
イサキの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのしょうゆ麹和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰹焼霜 利休丼
タコのりんごジュレかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりのピリ辛ユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
クエ 和のCelviche
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラのタルトレット
媛スマのたたきユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのマリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちのブラスケッタ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
金華サバの甘酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
つぶ貝の明太子和え
甘海老のなめろう
さざえの漬け茶づけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロのタルタル
たこちりめんごはん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
中トロとアボカドの中華風和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
アヒポキ hawaiian style
アスパラととろろマグロ丼
タイのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
藁焼ブリとゆず釜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリの炙りユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り