炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテのみぞれ和え
しまあじのタルタルサラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒酢しめ鯖の老虎菜
イナダのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カツオタタキユッケ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カサゴのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
イサキのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
カンパチのなめろう
真ハタのぬた和え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
藁焼ブリとゆず釜
しまアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
水蛸のピリ辛和え
おろしなまこ酢
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのブラスケッタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵南蛮漬
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビの塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ漬け茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラマサのライムカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖のエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮪とアボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
メダイの香り包み焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カマスのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ごまカンパチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテのシーフードカクテル
タコとクリームチーズのキムチ和え
紅ズワイの酢の物
カンパチの雪塩レモン和え
本まぐろダイスカクテル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコと野菜のマリネ
甘海老のなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮!マグロユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエ 山葵和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛の紅白 砧巻き
大分産しまあじのユッケ風
カジカのとも和え
マグロのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
平目唐墨和え
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ノドグロ豆乳雑炊
サザエとセロリのライムセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
ツブ貝の味噌漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコキムチ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの和風和え
金華サバの甘酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロとアボカドの宝石丼
焼さばの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
さざえ肝味噌焼
メキシカンパチ
自家製 甘エビの塩辛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジロールパン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の和コンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
中トロとアボカドの中華風和え
スルメイカと黄ニラの和え物
生マグロと野菜のユッケ
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
帆立と空豆のかき揚げ
アジの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真蛸の酢の物
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちのバジル和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの炙りユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
タイのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目のりゅうきゅう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエのポン酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
オリーブハマチのセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
鯛のタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のバジル和え
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マリネはまちのバゲットピンチョス
北寄貝と柑橘のドレッシング
海の幸サラダ
かんぱちの竜田揚げ
ホッケのブランダード
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きブリ大根
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのたたきユッケ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のわかめあんかけ
さざえの漬け茶づけ
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえ酢味噌和え
ぶりのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ナンバンエビのチャンジャ風
アヒポキ hawaiian style
鰹焼霜 利休丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
タコキムチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯖土佐酢和え
真鯛の柚子窯
カンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
水タコの味噌漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛とセリの春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
サバの塩レモンパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のセビーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
コルベンイムチム
ホッケと胡瓜の酢の物
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝サラダサンド
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
甘エビのカリッふわっパスタ
タイのカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロのタルタル
サザエのなめろう
メダイの香り包み焼き
レシピ04
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの天ぷら
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
富士山サーモンのクリームパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
アジの韓国風ユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
イサキ茶胡麻風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコブツの酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
たこちりめんごはん
カンパチのマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロソイのアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
燻製カンパチのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのピリ辛ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
サワラのタルトレット
カンパチの中華風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル