平目のりゅうきゅう
かわはぎのフレッシュ塩辛
カジカのとも和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
大分産しまあじのユッケ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤なめろう茶漬
シマアジロールパン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのバジル和え
アスパラととろろマグロ丼
揚げタイのミックスハーブ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコキムチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ツブ貝のマーラ味和え
サワラのタルトレット
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
和楽名物!カンパチのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
冷燻したヒラマサのカツレツ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの中華風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生マグロと野菜のユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
さざえ酢味噌和え
平目唐墨和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマのマリネ タブレと
鰻と紅八朔の白掛け
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
メキシカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
燻製カンパチのタルタル
クロソイのアクアパッツァ
焼きブリ大根
たこちりめんごはん
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの雪塩レモン和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イサキの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
紅ズワイの酢の物
宮古味噌でブリのなめろう
焼さばの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
おろしなまこ酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝サラダ
鯖の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ごまカンパチ
鯛のタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
タイのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
自家製 甘エビの塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
天然鯛の南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のサラダ
サザエの薬味ソース掛け
タコと柑橘のセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの和風和え
カンパチのエスカベッシュ
サザエのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
鯖土佐酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
水蛸のピリ辛和え
かんぱちのブラスケッタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロの塩こうじタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
サザエ 山葵和え
金華サバの甘酢和え
カンパチのなめろう
縞鯵南蛮漬
さざえ肝味噌焼
ホタテのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アヒポキ hawaiian style
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまアジのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
コルベンイムチム
マグロのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸ホヤのキムチ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
鯛のバジル和え
真鯛のカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
トラふぐ煮つまりサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶらんだーどバーガー
鯛のコク旨漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロのタルタル
新鮮!マグロユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエのポン酢和え
甘海老のなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
ホッケのブランダード
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
イナダのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコブツの酢味噌和え
鯛のユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の柚子窯
つぶ貝のアマトリチャーナ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコのりんごジュレかけ
真鯛のセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロとアボカドの中華風和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
アジの韓国風ユッケ
水タコの味噌漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
とろ媛スマカツオのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛の紅白 砧巻き
媛スマのたたきユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコキムチ
クエ 和のCelviche
カツオタタキユッケ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの韓国風ユッケ
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタルブルスケッタ
新鮮渥美サーモンユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝の味噌漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの炙りユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
鯖のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
カンパチのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の和コンフィ
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと菜の花の肝和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
オリーブハマチのセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝サラダサンド
タイのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ塩辛
ホタテのみぞれ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
海の幸サラダ
真蛸の酢の物
本まぐろダイスカクテル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の特製甘酢あんかけ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろとアボカドのわさび和え
しまあじのタルタルサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロとアボカドの宝石丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え