北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮!マグロユッケ
タイのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛とセリの春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
富士山サーモンのクリームパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤なめろう茶漬
タイのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロのタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのピリ辛ユッケ
南蛮エビの塩辛
コルベンイムチム
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
燻製カンパチのタルタル
カンパチの中華風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
揚げタイのミックスハーブ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘エビのカリッふわっパスタ
水蛸のピリ辛和え
マグロとアボカドの宝石丼
虎河豚たたき 白子がけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコキムチ
カンパチのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のサラダ
鯛の紅白 砧巻き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエ 和のCelviche
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老みじん粉揚げ
鯛のバジル和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコブツの酢味噌和え
さざえ肝味噌焼
カンパチの韓国風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
焼さばの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテのみぞれ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろう
ホタテのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
しまあじの利休茶漬
ぶりのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリの炙りユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジロールパン
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエの薬味ソース掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
タコのりんごジュレかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のタルタル
ごまカンパチ
和楽名物!カンパチのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマのたたきユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッケのブランダード
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水タコの味噌漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝バターソース パスタ風
おろしなまこ酢
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝サラダサンド
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
焼きブリ大根
炙りブリの梅水晶和え
カジカのとも和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メカジキ塩辛
ホッキ貝のマリネとびこ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
藁焼ブリとゆず釜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目のりゅうきゅう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カツオタタキユッケ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの和風和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
イナダのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコとクリームチーズのキムチ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝の明太子和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
カンパチ漬け茶漬け
鯖土佐酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝サラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アスパラととろろマグロ丼
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メキシカンパチ
海の幸サラダ
鯛のコク旨漬け
自家製 甘エビの塩辛
本まぐろダイスカクテル
かんぱちの竜田揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと竹の子の木の芽和え
鯖のエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
サワラのタルトレット
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰹焼霜 利休丼
真鯛の和コンフィ
縞鯵南蛮漬
天然鯛の南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真蛸の酢の物
鯛のユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真ハタのぬた和え
アジの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのタルタル
鯖の南蛮漬け
カマスの天ぷら
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生マグロと野菜のユッケ
大分産しまあじのユッケ風
メダイの香り包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのバジル和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
平目唐墨和え
アヒポキ hawaiian style
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イサキのカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
漬けマグロの山芋かけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
中トロとアボカドの中華風和え
甘海老のなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのタルタルブルスケッタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ぶらんだーどバーガー
カンパチのなめろう
イサキの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の柚子窯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のわかめあんかけ
紅ズワイの酢の物
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキ茶胡麻風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
アジの韓国風ユッケ
サザエのポン酢和え
タコキムチ