シマアジのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ぶらんだーどバーガー
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝サラダサンド
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッケのブランダード
カンパチの中華風
イサキ茶胡麻風味
牡蠣の和風ジュレソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝とトマトのマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰻と紅八朔の白掛け
レシピ04
アヒポキ hawaiian style
真鯛の特製甘酢あんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリの炙りユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
カサゴのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
鯛のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ 和のCelviche
カンパチ漬け茶漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろダイスカクテル
ごまカンパチ
クロソイのアクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
平目唐墨和え
ホタテのシーフードカクテル
サザエのしょうゆ麹和え
メキシカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまあじの利休茶漬
海の幸サラダ
真蛸の酢の物
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
車海老みじん粉揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまアジのなめろう
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛とセリの春巻き
イサキの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
さざえの漬け茶づけ
鯛の紅白 砧巻き
焼きブリ大根
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
つぶ貝の明太子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
焼さばの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの薬味ソース掛け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮪とアボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カマスのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえ肝味噌焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコブツの酢味噌和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スルメイカと黄ニラの和え物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
生マグロと野菜のユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマのマリネ タブレと
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カマスの天ぷら
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
イサキのカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
燻製カンパチのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真ハタのぬた和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰤なめろう茶漬
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテのカルパッチョ
カンパチのマリネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メダイの香り包み焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコキムチ
炙りブリの梅水晶和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのブラスケッタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰆のわかめあんかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大分産しまあじのユッケ風
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの和風和え
真鯛の柚子窯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
冷燻したヒラマサのカツレツ
タコのりんごジュレかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝サラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
紅ズワイの酢の物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコキムチ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテのみぞれ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さざえ酢味噌和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘海老のなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯖の南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のバジル和え
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちのバジル和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラマサのライムカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メヒカリの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコと野菜のマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバの塩レモンパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カジカのとも和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
コルベンイムチム
ツブ貝の味噌漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのたたきユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鱈昆布〆 白子和え
水タコの味噌漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
アジの韓国風ユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
漬けマグロの山芋かけ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロの塩こうじタルタル
真鯛のセビーチェ
ぶりのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロのタルタル
金華サバの甘酢和え
新鮮!マグロユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製 甘エビの塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
おろしなまこ酢
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエ 山葵和え
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキ塩辛
ホッキ貝マヨネーズ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエと赤紫大根のタルト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新鮮渥美サーモンユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
水蛸のピリ辛和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブハマチのセビーチェ
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろう
鯛のタルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
藁焼ブリとゆず釜
熟成カンパチの炙りユッケ
タイのカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カワハギの肝ポン酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖土佐酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのエスカベッシュ