つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
コルベンイムチム
カンパチの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
甘海老のなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
水蛸のピリ辛和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
本まぐろダイスカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の和コンフィ
アジの韓国風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おろしなまこ酢
カンパチとアボカドのマヨポン和え
トラふぐ煮つまりサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコのりんごジュレかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッケのブランダード
クエと赤紫大根のタルト
平目のりゅうきゅう
鯖土佐酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たこちりめんごはん
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のセビーチェ
とろ媛スマカツオのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
カマスのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコの味噌漬け
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの和風和え
ホタテと菜の花の肝和え
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華サバの甘酢和え
アジの南蛮漬け
カジカのとも和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
鯛のバジル和え
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
さざえ肝味噌焼
さざえ酢味噌和え
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メキシカンパチ
タコキムチ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ごまカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メカジキ塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アスパラととろろマグロ丼
サザエの薬味ソース掛け
かんぱちのバジル和え
メヒカリの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエ 和のCelviche
サザエのポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
媛スマのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのたたきユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ぶりのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッケと胡瓜の酢の物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコキムチ
カンパチの雪塩レモン和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪とアボカドのタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
つぶ貝のアマトリチャーナ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
オリーブハマチのセビーチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きブリ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
鰹焼霜 利休丼
カンパチの韓国風ユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝の明太子和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ハタのぬた和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カマスの天ぷら
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
イサキの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝サラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イナダのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本マグロのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダサンド
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の柚子窯
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロとアボカドの宝石丼
マグロの塩こうじタルタル
紅ズワイの酢の物
カンパチのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイの香り包み焼き
タイのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
漬けマグロの山芋かけ
クロソイのアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコと野菜のマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰆のわかめあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のコク旨漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタル
サワラのタルトレット
炙りブリの梅水晶和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロと漬物の和製タルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖の南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
ツブ貝の味噌漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
海の幸サラダ
かんぱちの竜田揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車えびの柚庵漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のタルタル
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼さばの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビの塩辛
タコブツの酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香り包み焼き
鰤なめろう茶漬
レシピ04
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目唐墨和え
自家製 甘エビの塩辛
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛とセリの春巻き
カツオタタキユッケ風
さざえの漬け茶づけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチ漬け茶漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵南蛮漬
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鹿児島産カンパチの漬け丼
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯖のエスカベッシュ
シマアジロールパン
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの中華風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと柑橘のセビーチェ
タイのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキ茶胡麻風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエ 山葵和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
アヒポキ hawaiian style