クエ 和のCelviche
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
たこちりめんごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サーモンのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のコク旨漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のセビーチェ
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
鯛のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮪とアボカドのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
新鮮!マグロユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちの竜田揚げ
真蛸の酢の物
ホッケと胡瓜の酢の物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イサキの南蛮漬け
甘海老のなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキ塩辛
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッケのブランダード
アジの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目唐墨和え
タコと柑橘のセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の柚子窯
メダイの香り包み焼き
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキ茶胡麻風味
サザエのポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
海の幸サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ハタのぬた和え
南蛮エビの塩辛
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
天然鯛の南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリの炙りユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの中華風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイのエスカベッシュ
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メヒカリの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
虎河豚たたき 白子がけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコブツの酢味噌和え
鯛のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
ツブ貝の味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
自家製 甘エビの塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろとアボカドのわさび和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目のりゅうきゅう
サバの塩レモンパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの和風和え
シマアジのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ肝味噌焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
熟成カンパチの炙りユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮渥美サーモンユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちのバジル和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の紅白 砧巻き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰻と紅八朔の白掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水タコの味噌漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
揚げタイのミックスハーブ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ごまカンパチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
紅ズワイの酢の物
しまアジのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
カツオタタキユッケ風
媛スマのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
アヒポキ hawaiian style
大分産しまあじのユッケ風
タコキムチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰤なめろう茶漬
サザエのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロの塩こうじタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
レシピ04
鯖土佐酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
しまあじの利休茶漬
イサキのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛の和コンフィ
焼きブリ大根
鯛のバジル和え
カンパチの雪塩レモン和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエ 山葵和え
おろしなまこ酢
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのマリネ タブレと
車海老みじん粉揚げ
サーモンのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのタルタルブルスケッタ
メキシカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝の明太子和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロと漬物の和製タルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコキムチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテのみぞれ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメ梅干し和え姫酢
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
コルベンイムチム
イナダのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水蛸のピリ辛和え
媛スマのたたきユッケ
炙りブリの梅水晶和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛とセリの春巻き
鹿児島産カンパチの漬け丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
中トロとアボカドの中華風和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
サワラのタルトレット
鯖の南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
カマスの天ぷら
マグロのピリ辛ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
漬けマグロの山芋かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエと赤紫大根のタルト
さざえ酢味噌和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
和楽名物!カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝サラダサンド
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車えびの柚庵漬け
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
タコのりんごジュレかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生マグロと野菜のユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと野菜のマリネ
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のタルタル