平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドの宝石丼
車えびの柚庵漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶらんだーどバーガー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ごまカンパチ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵南蛮漬
サザエのしょうゆ麹和え
アヒポキ hawaiian style
真鯛とセリの春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サバの塩レモンパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のコク旨漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエ 山葵和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
ホタテのシーフードカクテル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カツオタタキユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸ホヤのキムチ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サーモンのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
焼きブリ大根
メダイの香り包み焼き
鯖土佐酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスの天ぷら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりのピリ辛ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキ茶胡麻風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
コルベンイムチム
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目唐墨和え
シマアジのなめろう
鯛のバジル和え
タイのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カジカのとも和え
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
金華サバの甘酢和え
鰤なめろう茶漬
サーモンのエスカベッシュ
タコキムチ
水蛸のピリ辛和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝の味噌漬け
イサキのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
カサゴのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮!マグロユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと柑橘のセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のタルタル
クエ 和のCelviche
黒酢しめ鯖の老虎菜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッケのブランダード
真鯛の柚子窯
鮪とアボカドのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
たこちりめんごはん
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メカジキ塩辛
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かんぱちのブラスケッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの雪塩レモン和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の紅白 砧巻き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜のマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝の明太子和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車海老みじん粉揚げ
自家製 甘エビの塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
タコのりんごジュレかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
サワラのタルトレット
水タコの味噌漬け
真ハタのぬた和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のサラダ
さざえ酢味噌和え
ホタテのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝サラダ
紅ズワイの酢の物
焼さばの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのたたきユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カマスのエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの韓国風ユッケ
甘海老のなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまアジのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
アジの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまあじの利休茶漬
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬けマグロの山芋かけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビの塩辛
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
タイのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
サザエのポン酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの和風和え
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエの薬味ソース掛け
タコブツの酢味噌和え
ブリの炙りユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
海の幸サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
アジの韓国風ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロのタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエと赤紫大根のタルト
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえ肝味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メキシカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メダイの香り包み焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
おろしなまこ酢
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジロールパン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの中華風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真蛸の酢の物
牡蠣/サラダ菜/海藻
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
鯖の南蛮漬け
タコキムチ
タコとクリームチーズのキムチ和え