タコキムチ
サザエの薬味ソース掛け
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじの利休茶漬
イナダのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メダイの香り包み焼き
イサキの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
サワラのタルトレット
カサゴのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目唐墨和え
カツオタタキユッケ風
かんぱちの竜田揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰻と紅八朔の白掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
媛スマのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの和風和え
タコブツの酢味噌和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテのみぞれ和え
カンパチ漬け茶漬け
ホタテのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
タイのカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
さざえの漬け茶づけ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝サラダ
ごまカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
海の幸サラダ
カンパチのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
オリーブハマチのセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
帆立と空豆のかき揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮エビの塩辛
メキシカンパチ
かんぱちのバジル和え
紅ズワイの酢の物
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タイのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メカジキ塩辛
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのポン酢和え
本まぐろダイスカクテル
鰹焼霜 利休丼
ホッケと胡瓜の酢の物
生ナマコのコリコリ中華風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮!マグロユッケ
サザエ 山葵和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のバジル和え
真鯛の和コンフィ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ肝味噌焼
マグロのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロのタルタル
たこちりめんごはん
カンパチの韓国風ユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりのピリ辛ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
イサキ茶胡麻風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのシーフードカクテル
真ハタのぬた和え
サバの塩レモンパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
カマスの天ぷら
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
ホタテと菜の花の肝和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちのブラスケッタ
甘海老のなめろう
炙りブリの梅水晶和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと柑橘のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶらんだーどバーガー
真蛸の酢の物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリの炙りユッケ
シマアジのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カマスのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大分産しまあじのユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
中トロとアボカドの中華風和え
ホッケのブランダード
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
牡蠣の和風ジュレソース
タコのりんごジュレかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのたたきユッケ
カジカのとも和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコと野菜のマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤なめろう茶漬
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛の紅白 砧巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
漬けマグロの山芋かけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマのマリネ タブレと
ツブ貝の味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のりゅうきゅう
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝のサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
おろしなまこ酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコキムチ
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼きブリ大根
レシピ04
藁焼ブリとゆず釜
しまあじのタルタルサラダ
鯖の南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの韓国風ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
天然鯛の南蛮漬け
鯛のタルタル
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
スルメイカと黄ニラの和え物
コルベンイムチム
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジロールパン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産『ゴマカンパチ』
焼さばの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
カンパチのマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
ナンバンエビのチャンジャ風
縞鯵南蛮漬
クエと赤紫大根のタルト
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝とトマトのマリネ
タルタル鯛のタンバル仕立て
さざえ酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛の特製甘酢あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アヒポキ hawaiian style
ぶりのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
虎河豚たたき 白子がけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛の柚子窯
クエ 和のCelviche
カンパチの雪塩レモン和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝サラダサンド
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサのライムカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆のわかめあんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
カンパチの中華風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生マグロと野菜のユッケ
鯖土佐酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ノドグロ豆乳雑炊
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ